Привет, дорогие мои! Я тут, жива и почти здорова. Сегодня приехала в Москву, после почти месячного отсутствия. Сижу, скучаю по мужу и пытаюсь отдохнуть после тяжелой недели. За время пока я тут не появлялась, многое произошло. Было и хорошее, и плохое, и очень плохое. Но важно, что все это прошло и нужно как-то брать себя в руки и приниматься за
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
а я мед раньше тоже не любила, а теперь ничего, прониклась)
Reply
Reply
Я сыры очень люблю во всех его проявлениях:) Но мне больше нравится есть их в натуральном виде. Соусы такие ни разу не пробовала:)
Reply
Reply
я голубой сыр с грушой, грецким орехом и медом ела. было нестрашно, но больше я покупать его не буду. и бри мне не пошел (хотя прочитала его описание и поняла, что мой вариант был уже того))) надо перепробовать. а камамбер зато обожаю)
сельдерей не для меня... помидоры терпеть не могу, лук жареный и отварной((( бекон, который везде суют...
Reply
с беконом поддерживаю, но я вообще свинину не ем с детства.
Reply
Маш, я рада, что ты вернулась! Возвращайся в обычное русло понемногу и к нам тоже!
Reply
Reply
Leave a comment