Вернулась)

Sep 26, 2011 20:57

Привет, дорогие мои! Я тут, жива и почти здорова. Сегодня приехала в Москву, после почти месячного отсутствия. Сижу, скучаю по мужу и пытаюсь отдохнуть после тяжелой недели. За время пока я тут не появлялась, многое произошло. Было и хорошее, и плохое, и очень плохое. Но важно, что все это прошло и нужно как-то брать себя в руки и приниматься за дела.
Я, конечно, хочу поблагодарить всех за поддержку и сочувствие. Для меня это очень-очень ценно!
Обо всем хорошем я расскажу обязательно, но попозже. И о переменах тоже расскажу.
А пока предлагаю моим новым друзьям сказать мне привет, ну и рассказать немного о себе, например. Вам несложно, а мне приятно)
Ну и еда, чуть-чуть :) точнее, маленькая еда, уж очень нравится такая идея подачи.


А про вкус...

Меня сложно назвать любителем сыров, потому что я их не особо и люблю. Точнее как...люблю, конечно. Но белые, нежные, с легким вкусом. Но пробовать разное мне интересно, и иногда интерес побеждает здравый смысл.Произошел именно такой случай.
Я отчетливо себе представляла вкус сыра с голубой плесенью. При этом отчетливо знала, что вряд ли он мне понравится.
Но иногда видела с ним блюда, которые казались мне идеальными по вкусовым сочетаниям, и их очень хотелось попробовать.
Рецепт дипа из голубого сыра с грецкими орехами был из их числа. Так что я решилась)
Сделала. Попробовала. Чуда не произошло.
Зато сделали фотографию с такой закуской (идея с сельдереем от Алену aspiri).очень симпатично, на мой взгляд. Идеальное сочетание, которое мне не нравится :)
Но любителям такого сыра я бы порекомендовала и рецепт, и подачу с сельдереем.

вот так. а у вас бывает такое, что что-то всеми любимое совсем не приводит в восторг?

я, идеи для фуршета

Previous post Next post
Up