Испания, замечательная Рибера дель Дуэро от Valtravieso

Sep 06, 2013 16:42

Crianza Ribera del Duero DO 2007 Bodegas y Vinedos Valtravieso

Сорта винограда: темпранильо - 90%, кс - 5%, мерло - 5%

Крепость: 14,5%


Read more... )

каберне совиньон, Испания, темпранильо, 2007, сухое, Рибера дель Дуэро, bodegas y vinedos valtravieso, мерло, 16.5, красное

Leave a comment

Comments 13

penfolds September 6 2013, 19:24:03 UTC
Вы случайно не знаете - в какие сети поставщик поставляет это вино?

Reply

vkusniy_dyadya September 7 2013, 05:27:07 UTC
Нет, могу только предположить, что можно поискать в винных бутиках... Но вот цена там будет в 2 раза больше ;))

Reply


3letters September 6 2013, 21:12:34 UTC
А чье оно?

Reply

vkusniy_dyadya September 7 2013, 05:28:39 UTC
Поставщик Whitehall я же тебе говорил, говорил про распродажу на Кутузе ;))

Reply

3letters September 7 2013, 06:52:51 UTC
А Кауфман это их бутики?
Да вот не склалось:( Командировки, покупка машины, снятие/постановка, гаи, до сих пор не рпзрулил до конца

Reply

vkusniy_dyadya September 7 2013, 07:27:06 UTC
Ага, и я так понимаю из действующих остался только один на Кутузовском. Завтра туда поеду, посмотрю что там осталось, хочется ещё несколько позиций взять попробовать.
Кстати все последние вина где указана цена с распродажей - это оттуда.

Reply


andrewpanterkin September 7 2013, 04:35:30 UTC
Судя по всему, добавление по 5% КС и мерло совсем не ощущается? Стоило ли тогда добавлять их в таком мизерном количестве?

Reply

vkusniy_dyadya September 7 2013, 05:32:55 UTC
Возможно мягкие ягодные тона, которые проявляется в аромате гораздо позже как раз и есть проявление мерло, а в целом 10% смягчили танинность темпранильо.

Reply


3letters October 7 2013, 19:34:56 UTC
Вообщем с колбаской тоже нормуль:)
А почему думаешь, что стейк или баранина не пойдет? Мне кажется мясо с выраженным мясным вкусом хорошо ляжет (в этом плане лучше нашего курдючного барана)

Reply

vkusniy_dyadya October 7 2013, 19:44:38 UTC
Для баранины на мой взгляд недостаточно специй, да и вообще на мой вкус тон черноплодки не всегда хорошо гармонирует с бараниной. К стейку конечно же подойдёт, но я стараюсь указывать наиболее оптимальные и удачные сочетания. Мне если честно сейчас трудно вот так по памяти ответить, я когда пью вино у меня прямо в воображении образы блюд всплывают... баранины и стейков там в тот раз не было :)))

У меня ещё 2 разные бутылки лежат от этого производителя, несколько раз уже брался, да нет уверенности к чему подобрать...

Reply

3letters October 7 2013, 19:51:59 UTC
Я очень жалею, что другую их позицию повыше не успел зацепить. Реально жалко только это и барберу. Насчет черноплодки я ка-то не подумал, да.

Сдается мне, под новые акцизки нас еще порадуют импортеры:)

Reply

vkusniy_dyadya October 7 2013, 19:57:13 UTC
В смысле "жалко" ? Что ещё не взял ? А барберу какую ?

А что там с акцизами, я как-то выпал из темы на некоторой время ?

Reply


Leave a comment

Up