Ресторан "Баба Марта", Москва

Jun 20, 2012 15:27

В болгарском ресторане Баба Марта я был достаточно давно (лет 5 назад), и тогда впечатления в общем-то были довольно положительные, и вот вчера, так случилось на мою беду, побывал там ещё раз.

Ужин на 3-х:
1 порция пирога
3 салата 
3 горячих блюда
1 графин лимонада  
1 соус
2 чая
вино: 3 бокала .
Общий счет: 4 980 руб.

Интерьер 
Итерьер выдержан в ( Read more... )

еда, Россия, Москва, рестораны

Leave a comment

Comments 20

3letters June 20 2012, 11:40:59 UTC
Ходил туда на ланч, ощущения идентичные

Reply


vl_shvedov June 20 2012, 13:15:17 UTC
Винная карта по современным болгарским меркам - полный отстой.
Уровень забегаловки средней руки.
Ни Мельника, ни Рубина, из модных блендов на основе Каберне Совиньон только самая ширпотребная Черга.
Топовых виноделен и их элитных вин нет вообще...

Reply

vkusniy_dyadya June 20 2012, 13:24:27 UTC
охотно верю, что так
я не знаток современного топового болгарского виноделия, но для такого уровня заведения они мне кажется и не нужны вовсе... они там будут лишние.

Reply

vl_shvedov June 20 2012, 13:33:13 UTC
Я по фоткам и счету посчитал,что имеет место быть "претензия":-)
Ну а по болгарским опять же меркам, более 100 евров на двоих это претензия, как минимум, на космос:-))

Reply

vkusniy_dyadya June 21 2012, 05:59:31 UTC
цены кстественно несравнимые, я догадываюсь чтопоболгарским меркам это очень и очень много. ну правда на двоих чуть меньше 100 выходит ;))

Reply


seldom June 20 2012, 20:28:24 UTC
ответ на такое замечание мне заранее известен

Как он обычно звучит? :)

Reply

vkusniy_dyadya June 21 2012, 06:02:26 UTC
примерно так: "Вы ничего не понимаете, эта токой рецепт, такой маринад, мясо выдерживается в вине хуеву тучу дней и поэтому имеет такой специфический вкус..." что либо доказывать в такой ситуации бесполезно.

Reply


malvasiaa June 21 2012, 05:36:09 UTC
Очень жалко что кухня испортилась(( Одни владельцы с Итальянцем,Диссидентом,Лофтом,а сейчас еще и открыли остерия uno,
http://www.osteriauno.ru/ru/osteria/,в Остерию ходим третий месяц,пицца-вкусно ,риззото вообщем тоже))) Но десерты не их конек))) Плюс,нет лицензии,можно со своим вином!!! Ждем какая будет у них винная карта!!! У нас же какая компания дала больше бюджет в ресторан,то вино и стоит в винной карте)

Reply

vkusniy_dyadya June 21 2012, 05:58:44 UTC
UNO- очень хорошее место, я о нем напишу в ближайшее время, сам там уже 3 раза был !
кстати тирамису там очень приличный ;))

только вот я не знал, что это та же цепочка, инфы нигде по этому поводу нет.

Reply

malvasiaa June 21 2012, 06:10:12 UTC
Вот как раз за тирамису мы и вызывали повара на ковер)))) Видимо балованы )) Карту дали 10 %?

Reply

vkusniy_dyadya June 21 2012, 06:48:23 UTC
А что было не так с тирамису? Я два раза брал, да по форме подачи конечно не совсем классический вариант, но по наполнению и по вкусу мне понравилось.

Не, не дали, а должны были?

Reply


malvasiaa June 21 2012, 06:58:03 UTC
Плвар признал что тирамису не совсем правильный и сказал что у НИХ в остериях не делают акцент на десерты)

Reply


Leave a comment

Up