строго следуй рецепту и будет тебе счастьеvkusmoryaNovember 19 2011, 19:31:30 UTC
Для рассола: вскипятить 1 литр воды, всыпать и влить: 1 стакан сахара 1 стакан масла 2 столовые ложки соли Закипело-выключить, влить 1 стакан уксуса, остудить минут 5 (чтоб не совсем кипяток был, чтоб хрустело) тем временем порезать капусту на квадратики, килограмма на 3, одну-две морковки потереть на крупной терке, выдавить 3 зубка чеснока. Сложить все в каструльку, накрыть крупными листьями капусты, залить теплым рассолом, сверху тарелку и груз в виде литровой банки например. Утром убрать большие листья, перемешать и вуаля. Переложить в банку, залить тем же рассолом, в котором лежала ночь и хранить в холодильнике.
оченно. запах стоит походу на всю квартиру просто и вкусно блеать только вот я лук красный в салаты кладу, он не злой совсем. а для остальных блюд обычный белый пользую. от его прожарки вкус добавляется ну это на мой взгляд тащемта
а ты его в капусточку покроши полуколечкаме, туда чутка подсолнечного маслица, щепотку сахарку и самый дэцл уксуса перемешай. отвари картошечки и охуевай от вкусносте блюда))
Аппетитненько!)) любим мы такое и сало с аджикой. Только наверно надо было снять фольгу подрумянить немного, а после засыпать сыром и его еще чуть подрумянить)).
так я ж так и написала, что так сделала, только поздно, картошка почти разваливалась уж, а оно все никак не зарумянивалось, поэтому и вынула, не дожидаясь зарумянивания я повар еще тот) просто так сложилось, что повар у меня папа, и нам с мамой всю жизнь не было необходимости готовить, а теперь я живу отдельно от них, и вот тренируюсь только)
А еще можно было бы наоборот, мясо вниз, сверху лук, затем картошку перцем солью, и как картошка зарумянится сыром. Мясо под всеми соками стушится а картошечка будет румяная)).
Comments 25
Reply
1 стакан сахара
1 стакан масла
2 столовые ложки соли
Закипело-выключить, влить 1 стакан уксуса, остудить минут 5 (чтоб не совсем кипяток был, чтоб хрустело)
тем временем порезать капусту на квадратики, килограмма на 3, одну-две морковки потереть на крупной терке, выдавить 3 зубка чеснока. Сложить все в каструльку, накрыть крупными листьями капусты, залить теплым рассолом, сверху тарелку и груз в виде литровой банки например. Утром убрать большие листья, перемешать и вуаля. Переложить в банку, залить тем же рассолом, в котором лежала ночь и хранить в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
Reply
просто и вкусно блеать
только вот я лук красный в салаты кладу, он не злой совсем. а для остальных блюд обычный белый пользую. от его прожарки вкус добавляется
ну это на мой взгляд тащемта
Reply
Reply
перемешай. отвари картошечки и охуевай от вкусносте блюда))
Reply
тока у меня капуста ж и так маринована (с сахаром, маслом и уксусом)
Reply
Reply
Reply
Reply
я повар еще тот)
просто так сложилось, что повар у меня папа, и нам с мамой всю жизнь не было необходимости готовить, а теперь я живу отдельно от них, и вот тренируюсь только)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment