Было кому пофотать, поэтому подробно)
Форму выкладываем фольгой, слегка смазываем ее оливковым маслом, туда же картофель, солим
Потом мясо, которое предварительно посолили, поперчили и обсыпали полезненьким и вкусным глутаматом натрия
Далее очень подробный квест про лук
Все накрываем фольгой и в духовку минут на 40, потом фольгу снять и посыпать сыром. и еще минут на 15, чтоб сыр зарумянился. Я, как будет видно позже, не дождалась зарумянивания
Пока идет отсчет времени - апперетив с легкой закуской (сало и мамина аджика) :)
ну и собсно вот. Надо было все ж подождать, пока сыр поджарится. Но и без этого блюдо удалось)
и капуста, которую я вчера замариновала. Очень вкусная получилась и хрустящая.
Еще шоколадный мусс сделала, поставила в холодильник застывать, к завтраку как раз то, что надо.