Дыбровое

Oct 04, 2016 14:17

Посолили вчера горбушу. Так как рыба была мороженая, решила добавить немного растительного масла. Ну и да, соль-перец. Короче, в следующий раз перчить не буду, как вариант - добавлю немного лимонной цедры. А вообще - очень клево получилось, найти бы вменяемого творожного сыра - и можно биться в экстазе). В прошлый раз солила без масла - получилась ( Read more... )

котелковое

Leave a comment

Comments 6

pamellas October 4 2016, 13:40:52 UTC
Ооо! кажется я знаю, чем займусь завтра)))

Reply

vivian_bathory October 5 2016, 08:16:43 UTC
я тоже) что-то как-то быстро рыба закончилась....

Reply

pamellas October 5 2016, 08:22:21 UTC
)))))

Reply


capitan_major December 7 2016, 17:21:10 UTC
Творожный сыр можно замечательно делать самому/самой.
Считайте, что учел пожелание и запланировал сделать)

Reply

vivian_bathory December 9 2016, 10:33:24 UTC
о, буду очень благодарна)))
внимательно слежу за пивом - очень надеюсь повторить Ваш подвиг к сезону)))

Reply

capitan_major December 9 2016, 12:30:25 UTC
Польщен.)
Постараюсь на следующей неделе сделать творого-сыр.
Напомните, плз, если не будет поста. Могу закрутиться и забыть( Что то неделька обещает быть насыщенной. Куча учебы и заказная варка пива еще.

Reply


Leave a comment

Up