Главная цель посещения курортного местечка Зонго - любование водопадами на реке Инкиси и на безымянном скальном ручье, впадающем в Конго. В прошлом году ленились, лежали на террасе виллы, никуда не ходили. Но в этот раз взяли себя в руки-ноги и, не убоявшись бездорожья, отправились смотреть на природные красоты. Признаться, даже не знаю, что
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Молодец! Всё правильно!
Reply
Мой выбор - номер 1. Тропа. Фактурные скалы справа выглядят очень необычно.
В целом передалось ощущение опасности, напряжения.
Вся серия, на мой взгляд, относится к репортажному жанру. Ансанас тоже хорош, немного крадет красоты слишком пестрый фон. Поделюсь опытом: водопады снимать трудно. Измучаешься, пока найдешь ракурс, с котрого он впечатляет. И это, как правило, не то место, куда приводит туристическая тропа. После посещения страны водопадов Норвегии посчитал - у меня получился один удачный кадр на 100 снимков примерно.
Удачи и новых достижений!
Reply
В Норвегии потрясающие водопады. И что в них особенно ценно, рядом с шоссе. Не надо никуда специально залезать. Едешь себе на машине и смотришь в окно. К тому же везде можно спокойно остановиться, выйти, посмотреть.
В Африке такого нет. Зачастую и троп оборудованных нет. В лучшем случае будет чисто символические ограждение из прогнивших палок вдоль тропинки и крошечный пятачок, заменяющий смотровую площадку. Зато эмоций намного больше от увиденного, когда своими ногами дошёл, преодолел, покрылся испариной, чем при поездке к достопримечательности на комфортабельном автобусе.
Reply
https://scalpel777.livejournal.com/10786.html
Reply
Красота! А животных там не встречалось по дороге?
Машина норм, в Москве сейчас большинство и погрязнее :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment