Leave a comment

Comments 37

glaznova February 16 2010, 05:57:44 UTC
Невероятно красиво! И верю, что очень вкусно :)) Не очень поняла - тесто разделить на 8 кусочков... А на фото коржей намного больше?

Reply

vitoria February 16 2010, 13:23:53 UTC
Спасибо! Это я всё так раскатываю так тонко что у меня добавилось ещё 2 коржа.

Reply

glaznova February 17 2010, 06:46:29 UTC
Да, вы настоящий кулинар!!!

Кстати, большое спасибо за прекрасный рецепт булочек со штрейзелем - получились просто супер, мое семейство в полном восторге :)!

Reply

vitoria February 17 2010, 11:05:30 UTC
Спасибо вам за тёплые слова! И очень рада что булочки понравились.

Reply


glinbrethil February 16 2010, 11:13:49 UTC
Скажите пожалуйста, а вот этот масляно-молочный кисель на вкус каков? Приятный? Похож на заварной крем?

Reply

vitoria February 16 2010, 13:24:48 UTC
На заварной крем я бы не сказала что похож.На вкус очень сладкий,но в
сочетании с пресными коржами получается вкусно

Reply


anjel_ik February 16 2010, 12:29:56 UTC
Очень вкусный рецепт!!!

Reply

vitoria February 16 2010, 13:25:03 UTC
спасибо автору

Reply


narel1 February 16 2010, 17:53:51 UTC
Икра- очень неожиданно! Хорошая идея.

Reply


di_bashirka April 27 2010, 13:24:49 UTC
крем явно белого цвета, а сверху и по торцам какой-то карамельный оттенок.. Вы чем-то торт сверху поливали?

Reply

vitoria April 27 2010, 13:45:06 UTC
сверху и по бокам торт покрыт мастикой окрашенной в беж.цвет

Reply


Leave a comment

Up