Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Торт "Наполеон"
Feb 15, 2010 17:01
(
Read more...
)
торт
Leave a comment
Comments 37
Previous
glaznova
February 16 2010, 05:57:44 UTC
Невероятно красиво! И верю, что очень вкусно :)) Не очень поняла - тесто разделить на 8 кусочков... А на фото коржей намного больше?
Reply
vitoria
February 16 2010, 13:23:53 UTC
Спасибо! Это я всё так раскатываю так тонко что у меня добавилось ещё 2 коржа.
Reply
glaznova
February 17 2010, 06:46:29 UTC
Да, вы настоящий кулинар!!!
Кстати, большое спасибо за прекрасный рецепт булочек со штрейзелем - получились просто супер, мое семейство в полном восторге :)!
Reply
vitoria
February 17 2010, 11:05:30 UTC
Спасибо вам за тёплые слова! И очень рада что булочки понравились.
Reply
glinbrethil
February 16 2010, 11:13:49 UTC
Скажите пожалуйста, а вот этот масляно-молочный кисель на вкус каков? Приятный? Похож на заварной крем?
Reply
vitoria
February 16 2010, 13:24:48 UTC
На заварной крем я бы не сказала что похож.На вкус очень сладкий,но в
сочетании с пресными коржами получается вкусно
Reply
anjel_ik
February 16 2010, 12:29:56 UTC
Очень вкусный рецепт!!!
Reply
vitoria
February 16 2010, 13:25:03 UTC
спасибо автору
Reply
narel1
February 16 2010, 17:53:51 UTC
Икра- очень неожиданно! Хорошая идея.
Reply
di_bashirka
April 27 2010, 13:24:49 UTC
крем явно белого цвета, а сверху и по торцам какой-то карамельный оттенок.. Вы чем-то торт сверху поливали?
Reply
vitoria
April 27 2010, 13:45:06 UTC
сверху и по бокам торт покрыт мастикой окрашенной в беж.цвет
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Кстати, большое спасибо за прекрасный рецепт булочек со штрейзелем - получились просто супер, мое семейство в полном восторге :)!
Reply
Reply
Reply
сочетании с пресными коржами получается вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment