Leave a comment

Comments 37

irina_kursk February 15 2010, 18:07:56 UTC
В предыдущем посте, посмотрев на фото, я подумала какие классные блины, да с икоркой

А тут оказывается торт. Очень натурально все получилось

Reply

vitoria February 15 2010, 18:14:51 UTC
Спасибо!

Reply


alpunchik February 15 2010, 18:15:51 UTC
А эти конфеты вы тоже сами делали?

Reply

vitoria February 16 2010, 12:07:07 UTC
нет конфетки покупала .а из них уже делала

Reply


tata_bart February 15 2010, 19:29:39 UTC
Фото в разрезе впечатлило!

Reply

vitoria February 16 2010, 12:07:20 UTC
Спасибо!

Reply


elena_fialka February 15 2010, 19:47:07 UTC
Ах,какой красавец торт!!!:))))

Reply

vitoria February 16 2010, 12:07:37 UTC
Леночка спасибо!

Reply


buxgalter_sofi February 15 2010, 20:55:09 UTC
Вик:
1.Ты герой(по поводу коржей):)
2.Жаль,что нельзя рассказать про конфеты:(
3.Первый раз слышу ,что ваниль придает сладость крему?Ето наверное-ванильный сахар?

Reply

lelik3 February 16 2010, 05:39:23 UTC
+100. Тоже хотела спросить про ваниль

Reply

vitoria February 16 2010, 13:22:57 UTC
Сонечка спасибо!
1. да какой герой ну люблю я раскатывать коржи
2.Соня я бы с радостью если бы это была моя идея.(но точно знаю что в инете бродят ссылки на такое)
3.Он усиливает сладость своим присутствием(а крем на самом деле очень сладкий)

Reply

Он усиливает сладость своим присутствием(а крем на сам buxgalter_sofi February 16 2010, 13:51:44 UTC
Вик,я так и не поняла..мы о ванильном стручке или о ванильном сахаре?Про сахар понятно..А вот стручок,или ессенция..никогда не замечала:)

Reply


Leave a comment

Up