Запеченный кебаб с баклажанами в томатном соусе

Jul 21, 2020 22:24



Очень вкусные баклажаны начиненные фаршем по рецепту Нез @recepty_nez
Для раунда кабачки ,цуккини,баклажаны проводимый gotovim_vmeste2


Два длинных баклажана
300-400 г мясного фарша
лук натереть или мелко порезать
петрушка
специи,соль

Томатный соус

Баклажаны надрезаем не до конца с расстоянием в сантиметр .
Обжариваем на сковороде до полу готовности.
Соединяем вместе фарш,лук,специи,соль и зелень.
Из фарша делаем небольшие тефтели .
В форму выкладываем баклажаны и заполняем надрезы тефтельками.
Если остается свободное место заполняем половинками помидор черри или перцами.
Залить томатным соусом баклажаны и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

баклажаны, фарш, турецкая кухня

Previous post Next post
Up