Leave a comment

Comments 23

svetlana_4pl November 11 2017, 08:52:04 UTC
как красиво!!! сразу хочется бежать на кухню и приготовить!

Reply

ira_shira November 11 2017, 09:02:23 UTC

А мне хочется съесть картинку😁

Reply

vitoria November 11 2017, 09:05:03 UTC
Спасибо! Значит получилось вкусно сфотографировать

Reply

vitoria November 11 2017, 09:02:31 UTC
Спасибо большое!Да они такие ,манят и манят .

Reply


claire2926 November 11 2017, 08:54:11 UTC

950г сахара?

Reply

vitoria November 11 2017, 09:03:03 UTC
нет конечно,я исправила

Reply


ext_3463616 November 11 2017, 10:49:41 UTC
Вика!А выпекать в духовке такую красоту не получится?

Reply

stir_friday November 11 2017, 13:21:21 UTC
К сожалению (или к счастью) и еврейские "суфганиет"" и немецкие "берлинеры" были придуманы только для приготовления во фритюре. Духовка тут никак..

Reply

vitoria November 11 2017, 18:37:37 UTC
Думаю можно.но это получатся булочки , а не суфганиет

Reply

talestra_collec November 17 2017, 19:47:55 UTC
У нас же продаются и выпеченные, в том же Роладин (я вообще всегда пробую всю их ханукальную коллекцию). И я бы не сказала, что сильная разница о вкусе по сравнению с жареными.

Reply


larik_malasha November 11 2017, 11:29:19 UTC
Очень аппетитные фото :)

Reply

vitoria November 11 2017, 18:37:56 UTC
Спасибо!!!

Reply


stir_friday November 11 2017, 13:18:17 UTC
Вика, очень стильное фото! Ну рецепт само собой.Хотя я наверное к пенсии свой решусь приготовить дома суфганиет. Согласись, тяжело себя заставить живя в Израиле да ещё когда пекарня где их готовят видна из окна квартиры. Можно в домашних тапочках за пончиками сбегать. Но думаю что все же решусь на этот "подвиг" в ближайшем будущем.:-)

Reply

vitoria November 11 2017, 18:39:29 UTC
Дима спасибо!Раз сделала сама и хватит. У меня тоже маафия под боком,пошел купил и возиться не нужно

Reply


Leave a comment

Up