Leave a comment

Comments 11

ameli_greys October 3 2017, 16:51:07 UTC
Тоже самое что и шарлотка

Reply

vitoria October 3 2017, 17:07:44 UTC
Ничего общего с шарлоткой, только яблоки

Reply

ameli_greys October 3 2017, 18:02:16 UTC
хотя да. Вы правы

Reply


glaznova October 4 2017, 07:10:03 UTC
Красивый-то какой! Нужно делать :)!
Я такую начинку часто для слоек делаю, вкусно.

Reply

vitoria October 4 2017, 08:49:26 UTC
Спасибо ! Начинку я тоже часто использую в галете,муж очень любит

Reply


kykla_bez October 5 2017, 15:51:25 UTC
Выглядит очень вкусно:)
Скажите, а в начинке клюква свежая? Добавлять её к яблокам на сковородке или уже при сборке тарта?

Reply

vitoria October 6 2017, 11:24:41 UTC
Спасибо!Клюква сушеная,я ее заливаю кипятком ,оставляю минуты на 2.
Сливаю воду и добавляю к яблокам в сковородку.

Reply

kykla_bez October 6 2017, 20:18:49 UTC
Спасибо за уточнение)

Reply


semuel_m October 9 2017, 10:57:57 UTC
Рецепт очень понравился! Спасибо! Как раз еще мешок яблок с деревни стоит, приготовлю. А можно вместо клюквы изюм? Специально покупать не хочется.

Reply

vitoria October 10 2017, 05:10:59 UTC
Спасибо! Можно сделать без клюквы. С изюмом будет наверное сладко

Reply


katusha_2109 October 13 2017, 09:38:08 UTC

А тарты и такие бывают? Я думала, они низенькие всегда:)

Красота, а не фото!

Reply


Leave a comment

Up