Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Запеченный батат с соусом из тхины
Dec 21, 2015 17:56
(
Read more...
)
батат
,
тхина
,
Зимний конкурс
,
ЭКСМО
Leave a comment
Comments 13
Next
yuliadomik
December 21 2015, 19:18:54 UTC
безумная красота.., обожаю батат, а финиковый мед озадачил.., где бы найти.., или обычный тоже подойдет?
Reply
vitoria
December 22 2015, 05:11:50 UTC
Спасибо! Да думаю можно взять мёд как замену
Reply
susan_72
December 21 2015, 21:09:48 UTC
как вкусно! батат впервые у вас попробовала,необычный вкус!
Reply
vitoria
December 22 2015, 05:12:25 UTC
Спасибо Сусанночка! Батат обожаю в любом виде.
Reply
ilona_fanilla
December 21 2015, 22:13:16 UTC
Очень аппетитно получилось)
Reply
magdacook
December 21 2015, 22:29:52 UTC
аппетитнейший картофель! у нас батат бывает редко, к сожалению
Reply
vitoria
December 22 2015, 12:32:05 UTC
Спасибо! У нас круглый год.
Reply
kuharka
December 21 2015, 22:46:53 UTC
Очень красивое фото!
Reply
vitoria
December 22 2015, 12:30:50 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment