Leave a comment

Comments 19

katusha_2109 October 17 2015, 08:35:28 UTC
Прекрасные полезные батончики:)

Reply

vitoria October 17 2015, 10:28:05 UTC
Спасибо!

Reply


t_demi October 17 2015, 09:08:17 UTC
Скажите, пожалуйста, а они какие получаются: мягкие и легко откусываются или тянучие и вязнут на зубах? Или тверденькие как грильяж? Или не твёрдые, но хрустящие? Здорово они выглядят, хочется сделать, но важно то, какие они по консистенции, не всё подходит, поэтому спрашиваю заранее. Спасибо.

Reply

vitoria October 17 2015, 10:27:52 UTC
На зубах не вязнут,не твердые ,получаются среднее между мягким и твёрдым. на здоровье!

Reply


chyzik October 17 2015, 09:47:41 UTC
Спасибо за рецепт! Я покупаю тхина гольмит и сама развожу дома. Поэтому вопрос - какой консистенции тхину надо добавлять в батончики?

Reply

vitoria October 17 2015, 10:26:06 UTC
На здоровье! Нужна именно тхина гольмит не разбавленная.

Reply

chyzik October 18 2015, 10:12:02 UTC
Как хорошо, что я спросила!

Reply

tigroloshad October 30 2015, 00:54:44 UTC
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, а то я заказала специально для этих батончиков, а теперь сомневаюсь - подходит ли вот такой тип? http://www.amazon.com/gp/product/B00CP74LAQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00 На банке есть надписи на иврите, но я, увы, им не владею.

Reply


sunpolina October 17 2015, 12:47:42 UTC
Какая прелесть!

Reply

vitoria October 17 2015, 16:22:15 UTC
Спасибо!

Reply


chef_janette October 17 2015, 13:45:08 UTC
Вика, чудесный рецепт. Обязательно приготовлю.

Reply

vitoria October 17 2015, 16:22:44 UTC
Жанночка спасибо ! буду рада если пригодится и понравится.

Reply


Leave a comment

Up