![](https://farm1.staticflickr.com/690/22239404925_ca1efef21e_b.jpg)
батончики очень вкусные и полезные без сахара
150 г овсяных хлопьев
50 г семечек тыквенных или подсолнуха
75г орехов пекан
25 г льняное семя
100 г финиковый мёд -силан(без сахара) (или мед)
50 г сливочного масла (растопленного)
100 г тхины (кунжутной пасты)или 100 г арахисового масла
для украшения:
черный шоколад без сахара
Приготовление:
Соединить вместе сухие продукты ,перемешать.
Соединить вместе силан,сливочное масло,тхину ,размешать и влить к сухим ингредиентам,
всё хорошо перемешать до однородной массы.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Равномерно распределить массу.
Выпекаем в течении 20 минут до золотистого цвета .
Остудить на решётке.
Шоколад растопить ,перелить в корнетик и нанести линии на батончики.
Нарезать острым ножом на порционные кусочки.