Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком.

Aug 27, 2015 19:19




Август щедр на урожай вкусных и полезных овощей.
Запеченная икра из баклажан и перцев на кусочке хрустящего хлеба,
придётся по вкусу всем.






2 средних баклажана
2 средних сладких перца
1 средняя сладкая красная луковица
уксуса
2 зубчика чеснока
5 средних помидора
соль,молотый чёрный перец
оливковое масло

Запечь на гриле( в духовке)перцы и баклажаны, до готовности.
Остудить и очистить от шкурки и семян.
Мелко измельчить.
Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа.
Помидоры бланшировать,снять шкурку и мелко нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Соединить вместе баклажаны,перец,помидоры,чеснок,отжатый лук и немного оливкового масла.
Перемешать,добавить соль и перец.
Поставить в холодильник охлаждаться.




За идею взят рецепт Белоники,которым поделилась Викуля crapelka на
форуме www.forum.u-samovara.ru.
С моими незначительными изменениями .

баклажаны, овощи, перец, закуски

Previous post Next post
Up