Leave a comment

Comments 13

eugena_klykova November 23 2013, 10:48:41 UTC
Вика, какую красоту ты сняла! :)

Reply

vitoria November 23 2013, 14:22:13 UTC
Женечка спасибо большое! твоя оценка как фотографа много стоит

Reply


akneris November 23 2013, 12:53:34 UTC
Спасибо, что напомнили :) В Закарпатье моего детства варили из слив-венгерок повидло совсем без сахара. Блендеров не было, поэтому разварившиеся сливы протирали через металлический друшлаг, и уваривали до состояния мармелада, хранившегося просто в кладовках, без холодильника.

Reply

vitoria November 23 2013, 14:22:54 UTC
На здоровье!

Reply


averuka November 23 2013, 17:16:36 UTC
Как вкусно со свежей булочкой!

Reply

vitoria November 23 2013, 18:38:27 UTC
и не говори

Reply


nelly_z November 24 2013, 07:11:54 UTC
Какой чудесный цвет у повидла!
Вика, халу сама пекла?

Reply

vitoria November 24 2013, 15:59:24 UTC
Спасибо! Да Нелличка,сама

Reply


tanyakasko November 24 2013, 15:17:31 UTC
прекрасный рецепт,спасибо) надеюсь руку дойдут и я им воспользуюсь)))

Reply

vitoria November 24 2013, 15:59:56 UTC
Спасибо и на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up