Leave a comment

Comments 46

cook_inspire April 1 2012, 16:41:45 UTC
Красивая подача в виде пирожных))

Reply

vitoria April 1 2012, 18:42:19 UTC
Спасибо Юль!

Reply


zuzu38 April 1 2012, 16:56:17 UTC
Вика, привет!Десерт вкусный!У меня в морозильнике столько белков накопилось!А мне все лень что то приготовить.Скажи пожалуйста(всегда хотела спросить) меренги не размокаются от сливок?

Reply

kiev_best_cake April 1 2012, 16:59:34 UTC
Меренгу можно смазать растопленным и остуженным белым шоколадом, когда шоколад застынет выкладывать крем. Тогда меренга не размокнет от крема.

Reply

zuzu38 April 1 2012, 17:11:02 UTC
Татьяна ,спасибо большое за ответ!Я так и предполагала!

Reply

vitoria April 1 2012, 18:43:52 UTC
Рузанночка привет! Спасибо солнце!Не размокают потому что здесь не просто меренга .а с добавками

Reply


rino1 April 1 2012, 16:56:24 UTC
А можно узнать, что такое инстант пудинг и чем его можно заменить?

Reply

elaizik April 1 2012, 17:46:07 UTC
Инстант-пудинг это: модифицированный крахмал + сахар+ ванилин+ краситель желтого цвета.
Заменяется: закрепителем для сливок + сахар+натуральная ваниль.

Reply

rino1 April 1 2012, 18:03:48 UTC
Лен, я такая тупая - а закрепитель сливок - что? Я просто о таких вещах не слышала, возможно, они где-нить у нас и продаются, тогда озабочусь поиском, печенье понравилось. Можно просто - крахмал+ сахар+ ваниль?

Reply

elaizik April 1 2012, 18:06:39 UTC
У вас - продаются. Я лично покупала. Это модифицированный крахмал, а называется "закрепитель для сливок", др. Эткер.

Reply


kiev_best_cake April 1 2012, 16:57:42 UTC
Крем выложен красиво, празднично. И эти яркие цветы на бекграунде - хороши!

Reply

vitoria April 1 2012, 18:45:15 UTC
Спасибо Танюша!

Reply


olgavb_osa April 1 2012, 17:15:38 UTC
Умопомрачительная красота!)

Reply

vitoria April 1 2012, 18:46:35 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up