Кекс "шаеш" с нутеллой

Oct 15, 2011 19:56




очень вкусный и простой в приготовление кекс

1 коробка сливок 38%(250 мл)
2яйца
2/3 стакана сахара
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л пасты нутелла

форма прямоугольная для энглиш кейк

Приготовление:
Духовку нагреть до 160 градусов.
Соединить вместе сливки,яйца,сахар при помощи ручного миксера.
Просеять муку,разрыхлитель и соединить с массой до однородности.
Отложить 1/3 часть от теста и соединить с нутеллой.
Выливаем светлую массу в форму сверху тёмную и при помощи деревянной палочки делаем разводы.
Выпекаем в течении 45 минут или пока при проверке деревянной палочкой она будет сухой с влажными крошками.
По желанию можно залить шоколадной глазурью.

шоколадная паста нутелла, кекс

Previous post Next post
Up