Leave a comment

Comments 29

ladnaja June 7 2011, 11:49:43 UTC
А что входит в состав прованских трав? У нас таких не встречала...

Reply

vitoria June 9 2011, 12:31:08 UTC
прованские травы состав состоит из розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец (чабер садовый), душица, майоран.

Reply

ladnaja June 10 2011, 08:06:23 UTC
Большое спасибо! Буду подбирать на вкус! :)

Reply


channa June 9 2011, 17:44:43 UTC
эти я тоже сделала. только до банки не дошло, все смели в шавуот :))

Reply

vitoria June 9 2011, 18:08:11 UTC
а я сразу делала на килограмм,муж достаёт каждый день и ест

Reply

dishevelled05 March 29 2013, 20:04:29 UTC
А если в духовку поставить 2 протвиня - друг над другом - они высохнут? с выпечкой не получилось так,
на одном из "этажей" все осталось сырым.

Reply

vitoria March 31 2013, 15:50:57 UTC
если два противня то это с турбо.Лучше делать с одним

Reply


ryzhaja_bestija March 29 2013, 18:03:11 UTC
Вик, а куда ты их используешь, кроме как есть из банки?

Reply

vitoria March 31 2013, 15:47:13 UTC
и в выпечку не сладкую и в салаты добавляю,багет подсушиваю и сверху помидоры,очень вкусно

Reply


arnusha September 24 2020, 21:25:32 UTC
Подскажите,на какой уровень духовки противень ставить? У меня электрическая духовка. Заранее спасибо.

Reply


Leave a comment

Up