Редис, запечёный в духовке

Apr 06, 2011 17:11



У нас начался сезон редиса, а потому я напишу несколько простейших рецептов из этого красочного и полезного  корнеплода, которые прижились в нашей семье.


Read more... )

гарниры, редис

Leave a comment

Comments 92

maria_selyanina April 6 2011, 14:13:38 UTC
Ух ты! Вит, это ж то, что надо! Спасибо!
Я никогда не ела запеченный редис, мне в голову не приходило:(((

Reply

vitads April 6 2011, 14:49:08 UTC
будет больше идей для гарнира :)

Reply


m_y_s_h_y_k April 6 2011, 14:15:48 UTC
тоже никогда не подумала бы, что редис можно запечь - спасибо, попробую :)

Reply

vitads April 6 2011, 14:51:09 UTC
а это вкусно! :)

Reply


pechenka_yulya April 6 2011, 14:33:04 UTC
Вита, никогда до этого не встречала запеченную редиску! Так интересно, какой вкус) Обязательно попробую! Спасибо!

Reply

vitads April 6 2011, 14:56:47 UTC
Вкус сложно описать...честно..., надо пробывать, горчинка уходит, сочная :)

Reply


porosolka_balt April 6 2011, 14:34:17 UTC
Запеченный редис! Никогда ничего подобного не пробовала. Похоже, пора ликвидировать пробелы:)

Reply

vitads April 6 2011, 15:00:40 UTC
Поддерживаю, тем более это так просто! :)

Reply


didada April 6 2011, 14:35:49 UTC
Вот уж , действительно удивили ! Надо попробовать:))

Reply

vitads April 6 2011, 15:02:11 UTC
Надо! :)

Reply

sw_cherry April 10 2011, 14:53:11 UTC
Хорошая идея для гарнира

Reply


Leave a comment

Up