Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitads
Редис, запечёный в духовке
Apr 06, 2011 17:11
У нас начался сезон редиса, а потому я напишу несколько простейших рецептов из этого красочного и полезного корнеплода, которые прижились в нашей семье.
(
Read more...
)
гарниры
,
редис
Leave a comment
Comments 92
Next
maria_selyanina
April 6 2011, 14:13:38 UTC
Ух ты! Вит, это ж то, что надо! Спасибо!
Я никогда не ела запеченный редис, мне в голову не приходило:(((
Reply
vitads
April 6 2011, 14:49:08 UTC
будет больше идей для гарнира :)
Reply
m_y_s_h_y_k
April 6 2011, 14:15:48 UTC
тоже никогда не подумала бы, что редис можно запечь - спасибо, попробую :)
Reply
vitads
April 6 2011, 14:51:09 UTC
а это вкусно! :)
Reply
pechenka_yulya
April 6 2011, 14:33:04 UTC
Вита, никогда до этого не встречала запеченную редиску! Так интересно, какой вкус) Обязательно попробую! Спасибо!
Reply
vitads
April 6 2011, 14:56:47 UTC
Вкус сложно описать...честно..., надо пробывать, горчинка уходит, сочная :)
Reply
porosolka_balt
April 6 2011, 14:34:17 UTC
Запеченный редис! Никогда ничего подобного не пробовала. Похоже, пора ликвидировать пробелы:)
Reply
vitads
April 6 2011, 15:00:40 UTC
Поддерживаю, тем более это так просто! :)
Reply
didada
April 6 2011, 14:35:49 UTC
Вот уж , действительно удивили ! Надо попробовать:))
Reply
vitads
April 6 2011, 15:02:11 UTC
Надо! :)
Reply
sw_cherry
April 10 2011, 14:53:11 UTC
Хорошая идея для гарнира
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 92
Я никогда не ела запеченный редис, мне в голову не приходило:(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment