Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitads
Редис, запечёный в духовке
Apr 06, 2011 17:11
У нас начался сезон редиса, а потому я напишу несколько простейших рецептов из этого красочного и полезного корнеплода, которые прижились в нашей семье.
(
Read more...
)
гарниры
,
редис
Leave a comment
Comments 92
Previous
Next
galadster
April 6 2011, 14:36:59 UTC
Я даже представить не могла, что редис можно запекать. Послезавтра будем пробовать, обязательно.
Reply
vitads
April 6 2011, 15:03:18 UTC
Ещё один вариант гарнира будет! :)
Reply
jan4iksvet
April 6 2011, 14:37:29 UTC
Для меня большое откровение, что редиску можно запекать, бум пробовать!
Reply
vitads
April 6 2011, 15:04:09 UTC
Надеюсь придется по душе! :)
Reply
oleksenko
April 6 2011, 14:41:44 UTC
удивительно!!! попробую )) А она сок не теряет?
Reply
vitads
April 6 2011, 15:04:52 UTC
Нисколько, получается очень сочной :)
Reply
miss_katherine
April 6 2011, 15:06:46 UTC
Я обожаю редис))
Вита, спасибо за идею, сделаю!)
Reply
vitads
April 6 2011, 16:08:43 UTC
Не за что! :)
Reply
anni_72
April 6 2011, 15:17:17 UTC
Ничего подобного никогда не пробовала!Не знала что редис можно запекать.
Reply
vitads
April 6 2011, 16:11:06 UTC
Попробуйте! и с мясом и с курицей и в разных рагу здорово! :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 92
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вита, спасибо за идею, сделаю!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment