Leave a comment

Comments 83

maria_kitchen April 1 2011, 13:08:22 UTC
все гениальное просто:D
почему-то не часто использую ежевику (и джем из нее же), да и попадается она реже других ягод. Зато черная смородина - это первое дело:)

Reply

vitads April 1 2011, 13:14:11 UTC
Я с ежевикой "подружилась" только в Колумбии, там она в изобилии. В Латвии у нас тоже большая плантация, но много лет тоже толком как -то не использовали её, только недавно стали соки из неё делать. В этот раз джем у меня состоит из 1/4 ежевики, всё остальное - смородина :)

Reply

maria_kitchen April 2 2011, 19:25:46 UTC
От смородины просто деваться некуда, когда сезон:)) Но надо все-таки и ежевику поискать для такого случая)

Reply

vitads April 5 2011, 06:44:58 UTC
совершенно верно, у меня тоже так, в сезон на смородину и смотреть не хочется, слишком её много :))

Reply


porosolka_balt April 1 2011, 13:14:10 UTC
Красивые квадратики!

Reply

vitads April 1 2011, 13:14:49 UTC
Спасибо! :)

Reply


(The comment has been removed)

vitads April 1 2011, 14:32:08 UTC
Благодарю! :)

Reply


besilked April 1 2011, 13:19:25 UTC
Как обидно, что не мне видно фотографии, придется ждать до вечера :-( дома посмотрю...Вита а под пекарским порошком ты подразумеваешь разрыхлитель?У нас в Швейцарии очень много ежевики, мы ее очень любим и не дождемся сезона (она у нас даже в лесу растет недалеко от дома)

Reply

vitads April 1 2011, 14:35:30 UTC
Ой, а а что же то не видно фотографий... они на Фликре... Да, он самый, разрыхлитель:)
Аха, и мы тоже, муж рассадил её, надеемся, разрастётся... :))

Reply

besilked April 1 2011, 14:45:59 UTC
наверно это какая-то защита, стоящая на рабочем компьютере, дома видно обычно все, поэтому придется подождать :-)

Reply


niksya April 1 2011, 13:25:52 UTC
Бесподобные фотографии, Вита. У тебя всегда есть чему поучиться - и искусству готовить и искусству фотографирования.

Reply

my_fresia April 1 2011, 13:28:00 UTC
+1

Reply

vitads April 1 2011, 14:36:44 UTC
Девушки, спасибо, я стараюсь :)

Reply

my_fresia April 1 2011, 14:39:08 UTC
Вам спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up