все гениальное просто:D почему-то не часто использую ежевику (и джем из нее же), да и попадается она реже других ягод. Зато черная смородина - это первое дело:)
Я с ежевикой "подружилась" только в Колумбии, там она в изобилии. В Латвии у нас тоже большая плантация, но много лет тоже толком как -то не использовали её, только недавно стали соки из неё делать. В этот раз джем у меня состоит из 1/4 ежевики, всё остальное - смородина :)
Как обидно, что не мне видно фотографии, придется ждать до вечера :-( дома посмотрю...Вита а под пекарским порошком ты подразумеваешь разрыхлитель?У нас в Швейцарии очень много ежевики, мы ее очень любим и не дождемся сезона (она у нас даже в лесу растет недалеко от дома)
Comments 83
почему-то не часто использую ежевику (и джем из нее же), да и попадается она реже других ягод. Зато черная смородина - это первое дело:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Аха, и мы тоже, муж рассадил её, надеемся, разрастётся... :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment