Штрудель с яблоками и кешью

Dec 07, 2009 07:38

Успех штруделя в местных реалиях для меня удивителен. Ну, то есть, я понимаю почему русскому человеку хочется отведать Птичьего молока или Наполеона, но Штрудель? Видимо, дело в таких родных яблоках, которые на фоне местных манго, маракуйи и папайи приобретают особый ностальгический вкус ( Read more... )

десерт, орехи, яблоки, выпечка, фило

Leave a comment

Comments 8

tsa_tsa December 7 2009, 05:51:04 UTC
хочу быть стекающимся котом:))

Reply


buxgalter_sofi December 7 2009, 06:45:08 UTC
I testo sama delaesh'..Molodec!!

Reply

visna December 14 2009, 09:26:31 UTC
Спасибо, да тут в общем без выбора ) или сама или без штруделя )

Reply


evil_mimi December 7 2009, 13:43:32 UTC
замечательный рулет! уверена, он там имеет феерический успех!

Reply

visna December 14 2009, 09:26:49 UTC
Спасибо, и правда его тут любят

Reply


aerolga April 12 2010, 17:24:39 UTC
попробовала это тесто. точнее испекла штрудель вишневый, пока не пробовала на вкус, но попробовала на "растяжку". у меня ушло на тесто далеко не 150 грамм муки...больше, грамм на 100...это при том де количестве жидких ингредиентов.

Reply

turnspit November 12 2011, 08:47:43 UTC
Да, у меня так же. Что-то здесь много жидкости.

Reply

visna November 12 2011, 11:27:31 UTC
странно, хотя тут конечно еще нужно учитывать что мука бывает разная. с моей, индийской, все подходило под эти пропорции. Пропорции в книге десертов ле кордон блю те же, значит у французов тоже все ок ) Надеюсь, что с увеличением муки в ваших случаях в итоге все равно получилось фило.

Reply


Leave a comment

Up