Ух ты, какой он у тебя красивый получился. Я памперникель тоже никогда еще не пекла, он в книгах такой аппетитный, а я все боюсь :) но воплощу, твоя тарелочка с огурцами и лососем поразила меня в самое сердце :) Кстати, как твоя закваска?
Ага и не ожидала даже, что сразу получиться таким как надо, так что страхи прочь ) Не помню рассказывала ли, что заказывала закваску сухую итальянскую. растила растила, хлеб один раз только пекла, потом что-то вовремя не подкормила и она завоняла ) Так жалко ее. Все-таки видимо надо в холодильнике хранить хотя и mariana-aga отговаривает. На очереди еще парочка лежит возьмусь на неделе ) а твои заквасочные успехи как?
Сама печь не стану, но полюбовалась с огромным удовольствием. Наверное, глютен не понадобится, если есть выбор муки. Стоит проверить ассортимент муки на содержание клейковины.
А он даже не из муки печеться, а из цельного или грубо-дробленого зерна. И ты ничего не потеряла, не попробовав оригинал!))))Хлеб очень специфический. Тот что сделала ты намного вкусней!
Comments 10
Кстати, как твоя закваска?
Reply
Не помню рассказывала ли, что заказывала закваску сухую итальянскую. растила растила, хлеб один раз только пекла, потом что-то вовремя не подкормила и она завоняла ) Так жалко ее. Все-таки видимо надо в холодильнике хранить хотя и mariana-aga отговаривает.
На очереди еще парочка лежит возьмусь на неделе ) а твои заквасочные успехи как?
Reply
Reply
Reply
Наверное, глютен не понадобится, если есть выбор муки. Стоит проверить ассортимент муки на содержание клейковины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment