Leave a comment

Comments 22

pantv November 16 2014, 12:18:30 UTC
Вкусненько получилось )))

Reply

virvelky November 16 2014, 12:22:57 UTC
Да. ) Я больше шею люблю, там жирок и выходит более сочное мяско. Но на этот раз и карбонад классно получился.) Есть только некому.

Reply

yraz November 16 2014, 12:46:26 UTC
А чо молчала-то? Мы тут весь день на бутерах, бегаем, то с песком, то с дровами, сейчас в сауну и что-то опять нужно есть, а она с карбонатами одна! :(

Reply

virvelky November 16 2014, 12:47:31 UTC
Вот, пост написала. Бегайте, бегайте.)

Reply


horkugnilongatr November 16 2014, 12:36:07 UTC
Выглядит фантастически, на вкус, думаю, тоже!

Reply

virvelky November 16 2014, 12:46:37 UTC
Угу) Хорошо получилось.

Reply


ommod November 16 2014, 18:26:57 UTC
Мама делала буженину ровно также, только без фольги - в утятнице.
Как же я ее не любила! Сейчас на еду смотрю совсем по другому

Reply

virvelky November 16 2014, 18:31:09 UTC
В фольге лучше. Только надо шею или почечную часть, карбонад суховатый получается.

Reply

ommod November 16 2014, 18:33:38 UTC
в 70-е какая фольга, это теперь хочешь фольга, хочешь рукав для запекания.

Reply

virvelky November 16 2014, 18:35:58 UTC
Ну да, я тоже раньше в утятгице и потом уже, когда фольга появилась, долго в нее не верила.)

Reply


amikron November 16 2014, 19:04:04 UTC
ты кудесница, да


... )

Reply

virvelky November 16 2014, 19:13:17 UTC
Мммм... мой любимый сериал...

Reply

amikron November 16 2014, 19:20:47 UTC
да, абсолютно неземной

Reply


ext_2234528 November 23 2014, 16:40:44 UTC
нада запомнить... духовка это теперь по-нашему)
а я завтра буду делать курье филе в апельсиновом маринаде со стручковой фасолью, вот)

Reply

virvelky November 23 2014, 16:53:47 UTC
Молодец.)

Reply

ext_2234528 November 23 2014, 17:00:00 UTC
не могу с тобой не согласиться)

Reply


Leave a comment

Up