Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
virvelky
Карбонад запеченый в фольге.
Nov 16, 2014 14:55
(
Read more...
)
Изба-едальня
Leave a comment
Comments 22
pantv
November 16 2014, 12:18:30 UTC
Вкусненько получилось )))
Reply
virvelky
November 16 2014, 12:22:57 UTC
Да. ) Я больше шею люблю, там жирок и выходит более сочное мяско. Но на этот раз и карбонад классно получился.) Есть только некому.
Reply
yraz
November 16 2014, 12:46:26 UTC
А чо молчала-то? Мы тут весь день на бутерах, бегаем, то с песком, то с дровами, сейчас в сауну и что-то опять нужно есть, а она с карбонатами одна! :(
Reply
virvelky
November 16 2014, 12:47:31 UTC
Вот, пост написала. Бегайте, бегайте.)
Reply
Thread 10
horkugnilongatr
November 16 2014, 12:36:07 UTC
Выглядит фантастически, на вкус, думаю, тоже!
Reply
virvelky
November 16 2014, 12:46:37 UTC
Угу) Хорошо получилось.
Reply
ommod
November 16 2014, 18:26:57 UTC
Мама делала буженину ровно также, только без фольги - в утятнице.
Как же я ее не любила! Сейчас на еду смотрю совсем по другому
Reply
virvelky
November 16 2014, 18:31:09 UTC
В фольге лучше. Только надо шею или почечную часть, карбонад суховатый получается.
Reply
ommod
November 16 2014, 18:33:38 UTC
в 70-е какая фольга, это теперь хочешь фольга, хочешь рукав для запекания.
Reply
virvelky
November 16 2014, 18:35:58 UTC
Ну да, я тоже раньше в утятгице и потом уже, когда фольга появилась, долго в нее не верила.)
Reply
amikron
November 16 2014, 19:04:04 UTC
ты кудесница, да
(
...
)
Reply
virvelky
November 16 2014, 19:13:17 UTC
Мммм... мой любимый сериал...
Reply
amikron
November 16 2014, 19:20:47 UTC
да, абсолютно неземной
Reply
ext_2234528
November 23 2014, 16:40:44 UTC
нада запомнить... духовка это теперь по-нашему)
а я завтра буду делать курье филе в апельсиновом маринаде со стручковой фасолью, вот)
Reply
virvelky
November 23 2014, 16:53:47 UTC
Молодец.)
Reply
ext_2234528
November 23 2014, 17:00:00 UTC
не могу с тобой не согласиться)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как же я ее не любила! Сейчас на еду смотрю совсем по другому
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
а я завтра буду делать курье филе в апельсиновом маринаде со стручковой фасолью, вот)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment