Три бельгийских сидра Stassen и Jamón Ibérico

Feb 09, 2012 03:23

1. Stassen Rose Cider

Цвет клюквенного морса, на бутылке написано - ферментирован из 100% ягодного сока. Почти не пенится, вкус - как у все того же морсика из клюквы и земляничного варенья. Водянистый, легкий, игристость слабая, 4,5% спирта грамотно "спрятаны"

Напиток вообще не производит впечатление алкогольного. 6,5 баллов ибо натуральный морсик - ( Read more... )

хамон, сидр, пиво

Leave a comment

Comments 40

sp6 February 9 2012, 21:54:17 UTC
"Свинья на редкость высокодуховная" - просто порвало. =)))

Reply

wotanhotter February 9 2012, 22:10:55 UTC
дык испанская жеж. Традиции-то вековые... со времен Хуана де ла Круза.

Reply

viper_ns February 9 2012, 22:16:03 UTC
ну этих свиней и римляне котировали ))

Reply

wotanhotter February 9 2012, 22:18:18 UTC
и у римлян свои Сенеки найдуцца!

Reply


greg_ritter February 9 2012, 22:24:32 UTC
Твои посты про эли сподвигли меня отправится их пробовать. Прямо взял список, стал искать, где в Москве наливают. Правда, как обычно, мне стало лень, и я попробовал всего три, уже не помню, какие. Barbar был точно.
Так вот. Я чего хотел сказать: возможно, мои вкусовые рецепторы наглухо забиты сигаретами, но я реально с трудом их отличал. Мне интересно: это ты просто чувствителен, или со временем приходит?

Reply

viper_ns February 9 2012, 22:39:45 UTC
в формате "наливают" - смазанно и будет

хочешь вкусовую картину - в одного, на голодный желудок и не спеша.

максимум с понимающим собутыльником. а со временем приходит то, что есть с чем сравнивать.

Reply

fight_nn February 9 2012, 22:45:34 UTC
А где ты берешь сидры? По нескольку банок из-за бугра, или заказываешь по России?
Я в магазинах намаялся искать... иногда привозят нечто приличное, но от случая к случаю

Reply

viper_ns February 9 2012, 23:02:36 UTC
К нам возят. В том же магазине где выбор хамона и деликатесов различных типа паштетов из оленины там и прочего - в количествах. Эли, ламбики, сидр

лабаз - "Купец" в Гринвиче. Я еще и живу от него через дорогу практически. самый центр ))

Reply


kottoblog February 9 2012, 22:45:08 UTC
А сколько стоит такая свиная ножка? =)

Reply

viper_ns February 9 2012, 22:58:19 UTC
Такая? ну в Екб в магазине ты за нее отдашь около 15 тыр ))

неплохой Serrano - 6-9 тыр.

Reply

kottoblog February 9 2012, 22:59:18 UTC
А ты где берешь обычно? =)

Reply

viper_ns February 9 2012, 23:00:14 UTC
Обычно - в магазине. Еще можно из испании таскать, но больше ста евро в цене ты не выгадаешь.

Reply


mar_in_cha February 10 2012, 05:55:50 UTC
Люблю свинок и свинство в любом виде)))
Зачем Ibérico, когда такая свинья имеет место быть?)))

Reply

viper_ns February 10 2012, 09:04:48 UTC
Иберико на вкус достаточно отличаеццо от хамона из белой свиньи )) да и свиньи другие. черненькие. и кушают желуди и фураж или тока желуди

Reply


ku_bo February 10 2012, 06:42:34 UTC
Лаймом скорее всего подкисляли, ибо бузина сама по себе очень любит побродить. Она и в состоянии концентирированного сока может дать.

Reply


Leave a comment

Up