Что запомнилось всего ярче?
- Большая тусовка знакомых и полу-пьяных-знакомых людей, которые по большей части пришли попить хорошего вина. Кто-то, конечно, и усердно работал, вооружившись не только бокалом, но и ручкой с блокнотом :)
- Насчет бокалов, кстати, вспомнилось. На столе при входе стояли 2 вида бокалов - поменьше и попроще для воды (ближе
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Какая к черту вежливость, если люди шли тупо со словами "сассикайи мне налей, а"?
Никакие убеждения, что дегустация требует определенной последовательности и отношения, не действовали.
"Мне сначала сассикайю, а потом так уж и быть попробую ваше гуидальберто".
Нечасто встретишь за дегустационным столом на walk-around'e такого энтузиаста. Она не просто отказывалась наливать топовое вино в совершенно не приспособленный для этого сосуд. (Производителя и его вино, особенно такое вино, надо уважать.
Некоторым все равно - чем быстрее всё налью, тем раньше работа закончится.) Но и пыталась беседовать с каждым пришедшим гостем. Спрашивала, что знают про регион, чего ждут от вина, рассказывала про каждое из вин не цитируя пресс-релиз, а свои собственные впечатления.
В общем, как только за каждым столом будет стоять такая девушка, качество мероприятий повысится в разы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Caro ainur! Очень классный отчет и фото по вышеприведенной ссылке. У меня в ближайшем времени запланирован мой отчет о посещении Marchesi di Barolo этой осенью.
Reply
Leave a comment