После предыдущей слепой дегустации решили попробовать различить вслепую между кьянти (читай санджовезе) и неббиоло. В первый раз у нас получилось не очень, вот и решили посмотреть насколько хорошо получится во второй
( Read more... )
Может, слепая дегустация создает некую подмену понятий ? Нетипичное/нераспознаваемое кажется невкусным ? Мы когда-то пробовали этого Энцо ( правда, 2014) в ЯбИ и многим понравилось. Да и Ла каза ин колина 2011 пробовали у Дворкина и сошлись во мнении, что хорошо за 100 ш. ...
я старался постоянно различать между хорошо/нехорошо, вкусно/невкусно и "неугадываемо"
например Badia a Coltibuomo практически всем понравилась, несмотря на то что не угадали. Ruffino и Brancaia узнали, но оно не стало от этого сильно вкуснее :)
в общем есть такой риск, но стараемся его избегать :)
Comments 3
Reply
Нетипичное/нераспознаваемое кажется невкусным ?
Мы когда-то пробовали этого Энцо ( правда, 2014) в ЯбИ и
многим понравилось. Да и Ла каза ин колина 2011 пробовали
у Дворкина и сошлись во мнении, что хорошо за 100 ш. ...
Reply
например Badia a Coltibuomo практически всем понравилась, несмотря на то что не угадали. Ruffino и Brancaia узнали, но оно не стало от этого сильно вкуснее :)
в общем есть такой риск, но стараемся его избегать :)
Reply
Leave a comment