Leave a comment

Comments 6

1benrinnes August 18 2016, 07:48:55 UTC
Пробовал позавчера "La Vila". При той же оценке был более резок: нос североитальянского СБ, рот - шардоне, не гармонично. Когда увидел отчет о той же бутылке - http://www.cellartracker.com/wine.asp?iWine=2151257&searchId=DF479999%23selected%253DW2333518_9_K37958cc8d0daff07b5512f60bb004f39 - засомневался, но ты спас мою репутацию )

Reply

sashaz1410 August 18 2016, 09:47:37 UTC
Вот именно - не гармонично. Нос мне показался интересным( не знаю что значит североитальянский СБ -
нет достаточного опыта), а вот вкус - увы, невнятно.

Reply


xeladv August 18 2016, 10:41:25 UTC
Есть у меня такой SZEPSY. 400-500 шек - очень дешево. Что, совсем не понравился ?
http://www.wine-searcher.com/wine-121829-2007-istvan-szepsy-tokaji-aszu-6-puttonyos-tokaj-hegyalja-hungary

Reply

sashaz1410 August 18 2016, 10:57:43 UTC
Представляешь, я настолько в последнее время обнаглел, что себе доверяю больше чем
внешней оценке ;)
Да не то что не понравилось, просто не оправдались ожидания.

Reply

sashaz1410 August 18 2016, 13:32:12 UTC
Хотя, может быть я "неправильно" понимаю полусладко-сладкие вина.
Помнишь, ты дал этому вину 90-91 , я 93 ? - http://vino-il.livejournal.com/829378.html
Может у меня проблемы с калибровкой ? :)

Reply


slade_ August 20 2016, 10:55:52 UTC

Пил как-то белую Мугу. Было как-бы нормально, но ничего запоминающегося, больше не покупал.

Единственный опыт с Lis Neris, на мероприятии Юрокейва. Согласен на все 100 по-поводу носа, но то, что я пил было плотным, тяжеловатым во рту, очень новосветским. Не понравилось.

С десертными некреплеными винами у меня тоже сейчас проблема. Очень сильно мешает оксидированные ноты и VA, от которых многие страдают. А те, что не страдают - это d'Iquem :). И на мой взгляд из-за чистоты стиля Мозель сильно выигрывает у всех доступных вин.

Reply


Leave a comment

Up