Бароло от Giacomo Fenocchio в Яфо Тель-Авив

Jun 14, 2016 11:47

Вчера в узкой компании уважаемых сообщников довелось попробовать практически всю привозимую в Израиль линейку Giacomo Fenoccio, а заодно пообщаться еще раз с виноделом - Клаудио ( Read more... )

piedmont, 93/100, freisa, nebbiolo, 92/100, dry, italy, 90/100, arneis, barolo, 91/100, 200-300nis, red

Leave a comment

Comments 18

semionl June 14 2016, 09:27:02 UTC
Был на дегустации днем раньше. Мне тоже очень понравилось Castеllero. Cannubi показалось более закрытым чем Bussia и Villero. Кроме того, нам дали попробовать Bussia '08 и оно было почти готово а также Reserva '99 которое было совсем готово с многими годами впереди. Это к тому, что десятилетия не всегда необходимы

Reply

dwarkin June 14 2016, 09:34:03 UTC
супер, спасибо!

ну с 99го года таки почти 2 десятилетия прошли ;)

Reply

sashaz1410 June 14 2016, 09:55:02 UTC
Как раз завтра иду на дегустацию этих же вин в Хайфе у Суидана.
Попробую - сверим наши впечатления.
Кстати, у нас на севере сие мероприятие,
почему то,
значительно дешевле чем у вас.

Reply

dwarkin June 14 2016, 09:57:04 UTC
наше мероприятие было бесплатным, просто в ресторане еду заказываешь, а вина мне кажется для ресторана так точно очень разумно стоили.

Reply


slade_ June 14 2016, 17:20:32 UTC

На предварительной дегустации в Израиле были кроме Freisa: Barolo, Barolo Villera & Reserva, последние два по-моему 2010 и 2009. Виллера была офигительна и мне не показалось что ей потребуется настолько долго времени.

Reply

dwarkin June 14 2016, 17:42:24 UTC
Вопрос с чем сравнивать. Кастильеро показался намного более доступным.

Reply

slade_ June 14 2016, 18:32:12 UTC
Castillero не было, тут ничего сказать не могу.

Reply


Leave a comment

Up