Продолжая праздновать прибытие домой) Palazzo della Torre, 2009

Apr 07, 2014 20:27

Palazzo della Torre, 2009 года. Аlllegrini.
Corvina 70%, Rondinella 25% и Sangiovese
Вроде как сделано методом Ripasso (частичная сушка  винограда) так же как и Амароне. Поправьте если не так.
upd: через день, с утра, появился явственный аромат молочного шоколада. Именно молочного, не черного, может быть даже ближе к мокко.

Read more... )

italy, red, ripasso, rondinella, dry, sangiovese, corvina

Leave a comment

Comments 6

gadikus April 7 2014, 17:47:36 UTC
А откуда и почём?

Reply

nata_libera April 7 2014, 19:44:35 UTC
80 шек в "яин бе-кфар" таханат делек Паз, цомет Кадима, квиш 4
мы там бываем проездом по дороге в Кармиэль. Бутылка сама от импортера hacarem. Прикольно, посмотрела только что у Бодека на сайте- 117 шек. И он обьясняет что вино сделанно из 70% вальполичела и 30% амароне

Reply

gadikus April 7 2014, 20:34:13 UTC
странную туфту Джеси спорол, однако

Reply

nata_libera April 8 2014, 12:58:54 UTC
сказать его об этом при случае?)) Может он и не знает что у него там понаписано на сайте. У него кстати сайт не меняется столетиями. Там стоят вина которых ни у него ни у кого другого уже нет, как и самих виноделов.

Reply


Leave a comment

Up