За счёт чего? За счёт остаточного сахара. То есть вся сладость должна быть натуральной. Ни о каком добавлении сахара не может быть и речи.
Для вин Киндзмараули используется переспелые виноград высокой степени сахаристости. Это первый момент. И второй момент - это остановка брожения когда вино набрало желаемую крепость, что то в пределах 11-13 %. Тут выбор момента остановки брожения на совести винодела. Он решает когда именно .
Так что имеем в итоге относительно низкоалкогольное вино в котором дрожжи не переработали до конца в алкоголь естественную сладость.
Comments 6
(The comment has been removed)
זה אוכל
Reply
Reply
То есть вся сладость должна быть натуральной. Ни о каком добавлении сахара не может быть и речи.
Для вин Киндзмараули используется переспелые виноград высокой степени сахаристости. Это первый момент.
И второй момент - это остановка брожения когда вино набрало желаемую крепость, что то в пределах 11-13 %. Тут выбор момента остановки брожения на совести винодела. Он решает когда именно .
Так что имеем в итоге относительно низкоалкогольное вино в котором дрожжи не переработали до конца в алкоголь естественную сладость.
Reply
Reply
Первое , что приходит на ум - вина позднего сбора.
Reply
Leave a comment