Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

sashaz1411 July 20 2019, 04:28:09 UTC
אתה צודק פראנקי
זה אוכל

Reply


platero2 July 20 2019, 03:38:25 UTC
чисто технологически: за счет чего эти вина такие сладкие?

Reply

sashaz1411 July 20 2019, 04:51:17 UTC
За счёт чего? За счёт остаточного сахара.
То есть вся сладость должна быть натуральной. Ни о каком добавлении сахара не может быть и речи.

Для вин Киндзмараули используется переспелые виноград высокой степени сахаристости. Это первый момент.
И второй момент - это остановка брожения когда вино набрало желаемую крепость, что то в пределах 11-13 %. Тут выбор момента остановки брожения на совести винодела. Он решает когда именно .

Так что имеем в итоге относительно низкоалкогольное вино в котором дрожжи не переработали до конца в алкоголь естественную сладость.

Reply

спсб ! platero2 July 21 2019, 03:30:26 UTC
т е в Израиле не используют такое сырье (или такого винограда здесь просто нет)

Reply

sashaz1411 July 21 2019, 07:34:21 UTC
Делают похожие полусладкие вина, но они у нас в ,силу местной специфики, получаются не очень.
Первое , что приходит на ум - вина позднего сбора.

Reply


Leave a comment

Up