Leave a comment

Comments 9

gadikus March 10 2018, 20:02:16 UTC
Его надо жирной рыбкой разбавлять ;-)

Reply

1benrinnes March 10 2018, 20:04:13 UTC
рыбы нет, а сыр не помог :)

Reply

gadikus March 10 2018, 20:06:54 UTC
Не-не-не! Именно жирная рыба. Какой нибудь наваристый карп или сальмон.

Reply


gadikus March 10 2018, 20:03:57 UTC

... )

Reply


dvizelman March 13 2018, 03:27:06 UTC
2009 год ... А я почему то думал что грюнер вельтлинер не рекомендуется выдерживать больше 4-5 лет ...

Reply

sashaz1411 March 13 2018, 15:13:25 UTC
Ещё как рекомендуется. Австрийские грюнеры ( впрочем, других, не австрийских почти нет) живут до 20 лет.
Вот пример 11 летнего.
https://vino-il.livejournal.com/980195.html

Reply

dvizelman March 13 2018, 15:51:30 UTC
Грюнер вельтлинер выдерживают в бочках? Ведь без этого , кажется , вино не проживет так долго ...

Reply

sashaz1411 March 13 2018, 16:31:19 UTC
Выдерживают ещё как!
Как в маленьких дубовых так и в больших на 3-5 тысяч литров.
Причем используют не только классический французский дуб, но и австрийский дуб и даже акацию.

Reply


Leave a comment

Up