Выдерживают ещё как! Как в маленьких дубовых так и в больших на 3-5 тысяч литров. Причем используют не только классический французский дуб, но и австрийский дуб и даже акацию.
1.вино прекрасно живет долго и без бочки - главное достаточно кислоты/сахара. например, мозель или вальтеллина, где в наше время меняют 100летние 20Клитровые бочки на нержавейку. 2. в австрии, как и везде, нможно сделать хороший ГВ, как Соломон или Гобельсбург. а можно и как в хайреге, в налив ...
Reply
Вот пример 11 летнего.
https://vino-il.livejournal.com/980195.html
Reply
Reply
Как в маленьких дубовых так и в больших на 3-5 тысяч литров.
Причем используют не только классический французский дуб, но и австрийский дуб и даже акацию.
Reply
вальтеллина, где в наше время меняют 100летние 20Клитровые бочки на нержавейку.
2. в австрии, как и везде, нможно сделать хороший ГВ, как Соломон или Гобельсбург. а можно и как в хайреге, в налив ...
Reply
Leave a comment