Я когда-то прочла, что с тех пор, как в Америке большую часть урожая овощей и фруктов стали перерабатывать рефрижераторами, а не банками, уксусом и стерилизацией, заболеваемость раком желудка упала на 60 %. Не думаю, что как раз это известие повлияло на мои пищевые привычки, просто в самом деле время какое-то такое, что даже зимой на маринады не
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
PS Славянская рука, не дрогнув, залила-бы всю эту красоту сметаной-майонезом, чтобы состав оставить в секрете ;)))))))))))))
Reply
Оливье :)? В том же направлении - я сельдь под шубой посыпала :)
Reply
Reply
Reply
Теперь буду ссылаться еще и на статистику!
У меня жена брата из Баку, так что привычку добавлять во все блюда гранат хорошо знаю))
Reply
Reply
Leave a comment