Видеоотчет о жарке халлуми в дополнение к прошлому посту

Mar 10, 2017 09:52

image Click to view


В связи с возникшими спорами в фэйсбуке о времени жарки, и вообще, якобы имеющимся сходстве халлуми с адыгейским сыром (что в корне неверно :) ), записал этот ролик с лабораторной работой :)

Кстати, пришел аноним из Чебоксар и ругался на вчерашний пост :)

сыр, россия, еда, импорт, халлуми, видео, фэйсбук, кухня, youtube

Leave a comment

Comments 5

ext_759556 March 10 2017, 08:24:15 UTC
без масла?

Reply

vinitski March 10 2017, 08:28:22 UTC
Конечно, зачем же там масло? Дымить под вечер на решетке не стал - это целая затея свет сделать снаружи подходящий :)

Reply

ext_759556 March 10 2017, 08:31:27 UTC
у меня просто асболютно всегда он пригорает к сковородке, мучаюсь отдираю. может конечно дело в сковородке...

Reply

vinitski March 10 2017, 08:34:52 UTC
Два варианта: слабый огонь или много коровьего молока :)

Reply


Leave a comment

Up