Не пейте Pedro Ximenez хорошо охлажденным. Чай, не Fino!)) Озадачили Вы своим выводом: "неплохой, но не выдающийся", хотя баланс приятный. Каким же должен быть выдающийся сладкий херес?
Подразумеваю, что побогаче вкус. Хотя да, сахар конечно перебивает более тонкие вкусовые ощущения- именно поэтому и охлаждение, так сахар меньше по мне. Хересов пил не так много, пару-тройку образцов от Осборн, (хименес впервые)- а это не самые выдающиеся позиции.
С выдающимися хересами ПХ вообще большая пролема. Даже будучи неплохими, они больше подходят в качестве "сиропа" для мороженого, нежели для какого-то вдумчивого потребления. Сладость очень высокая, а кислотность - низкая, в итоге приторный, специфичный напиток. Выдающимися винами такого типа могут быть этак 30-летние представители, которые раскрывают пикантные нюансы, травянистые и смолистые нотки.
Comments 9
Озадачили Вы своим выводом: "неплохой, но не выдающийся", хотя баланс приятный. Каким же должен быть выдающийся сладкий херес?
Reply
Reply
Reply
Выдающимися винами такого типа могут быть этак 30-летние представители, которые раскрывают пикантные нюансы, травянистые и смолистые нотки.
Reply
Leave a comment