Leave a comment

Comments 9

anatoly_gendin November 29 2015, 13:03:34 UTC
Не пейте Pedro Ximenez хорошо охлажденным. Чай, не Fino!))
Озадачили Вы своим выводом: "неплохой, но не выдающийся", хотя баланс приятный. Каким же должен быть выдающийся сладкий херес?

Reply

vinestranger November 29 2015, 13:54:30 UTC
Подразумеваю, что побогаче вкус. Хотя да, сахар конечно перебивает более тонкие вкусовые ощущения- именно поэтому и охлаждение, так сахар меньше по мне. Хересов пил не так много, пару-тройку образцов от Осборн, (хименес впервые)- а это не самые выдающиеся позиции.

Reply

anatoly_gendin November 29 2015, 16:55:22 UTC
Всегда есть смысл держать в уме самый объективный инструмент - слепую дегустацию. Тогда и оценки любого вина сразу становятся более объективными!))

Reply

emtsekwadrat November 30 2015, 09:33:56 UTC
С выдающимися хересами ПХ вообще большая пролема. Даже будучи неплохими, они больше подходят в качестве "сиропа" для мороженого, нежели для какого-то вдумчивого потребления. Сладость очень высокая, а кислотность - низкая, в итоге приторный, специфичный напиток.
Выдающимися винами такого типа могут быть этак 30-летние представители, которые раскрывают пикантные нюансы, травянистые и смолистые нотки.

Reply


Leave a comment

Up