Leave a comment

Comments 2

aka_host October 23 2015, 06:41:01 UTC
Обилие сухофруктов толсто намекает, что потенциал подходит к концу. ))
Я год назад пробовал - неплохо-неплохо, сразу готовое, но довольно быстро сдает по открытию. Дополнительная аэрация точно не к месту была бы.

Reply

vinestranger October 23 2015, 06:59:11 UTC
Я и не настаивал на долгой аэрации- просто декантировать. MACKAPP дегустировал давно- весной 2012 года- тоже много сухофруктов, хотя по описанию может и богаче было (или это просто я за недостатком опыта многие вкусы не идентифицирую- например, не знаю каков на вкус эвкалипт, заявленный и производителем, и френдом).Так что за эти годы не умерло, но наверное все же за пиком и пить ближайший год-два.

Reply


Leave a comment

Up