экстремалка ты...аккуратнее там, пожалуйста! чтоб дыхание не перехватывало, немного плывут, выходят из воды, приходят в себя и плывут уже дистанцию. но плавательный гидрик все-таки не ниже 11 градусов считается.
Спасибо, Танюха! Очень дельный совет. Я все думала, как же триатлеты разминаются. В бассейне-то я начинаю с упражнений с доской и без. Значит и тут нужно что-то в воде поделать, на одних ногах , например проплыть метров 50 хотя бы.
Имхо, не надо никаких упражнений, просто медленно иплавно поплавай. Я на прошлом спринте так попала, не размявшись, под дистанции дышать не могла, сама себе злобный Буратино. .. Ты никак на триатлон готовишься понемногу? плаваешь, велик... так все и попадают))) Может, билет купить и тебе с кем то передать? я переживаю за твое возвращение с этим рюкзаком на 90 кг...
Не переживай. Моя задача покинуть страну до 14 июля, у меня до 14ого виза. До границы всего 90 км. Я пешком уйду, если что. А если серьезно. Еду (конфеты,хлеб,шоколад) съела, плюс нашла способ распределения веса по транспортному средству более равномерно, да и сам рюкзак по-другому сложу. Я же человек действия. Почитала умные советы велопутешественников,съездила в соседний городок, что в 35км, купила за 8 евро корзинку вперед с креплением на вилку и руль, сложила вещи,покаталась. Оказывается, все едется прекрасно. Просто незнание некоторых мелочей, плюс эффект растерянности.
Таня, катафоты отвинти нафиг от колёс....могут доставить массу проблем. Они на прогулочную городскую езду рассчитаны, при чуть более-менее увеличивающейся нагрузке взрываются, повреждая спицы, а хуже того ноги...
Я тоже люблю в Финке на велике ездить, дороги почти пустые...но карельские дебилы - это и вправду печаль....
Я же в гидрике. Сегодня вода впервые +12, удалось проплыть 200 метров, проплыла бы и больше, если бы не трусила. Нет ведь никого, спасать некому будет.
Ну тут из-за дождя тяжко было ехать на веле. Фуры - да, это самое тяжелое. Но привыкается. Что не можете отнять руку от руля на ходу - ещё надо смотреть что за вел, т.е. посадка длина и геометрия. Но тут - чем выше скорость и ровнее дорога - тем проще. Да и вообще велосипед поворячивают не рулём, а корпусом. Но это требует действительно владения снарядом и некоторой "уверенной наглости".
Да,захватывающие у вас приключения! С удовольствием отчет почитал. п.с. А какой Garmin используете? Я вот по походам всяким с Орегон 550 хожу.Добротный девайс, экранчик яркий, фотокамера есть. Альтиметр,электронный компас, все что надо, чтобы не заплутать, имеется :)
Comments 13
чтоб дыхание не перехватывало, немного плывут, выходят из воды, приходят в себя и плывут уже дистанцию. но плавательный гидрик все-таки не ниже 11 градусов считается.
Reply
Reply
Может, билет купить и тебе с кем то передать? я переживаю за твое возвращение с этим рюкзаком на 90 кг...
Reply
Reply
Я тоже люблю в Финке на велике ездить, дороги почти пустые...но карельские дебилы - это и вправду печаль....
Reply
Reply
Reply
Бегом легче преодолевать большие дистанции еще и потому,что не надо бояться этих безумных водителей,а тут каждую секунду надо быть на чеку.
Не представляю как можно залезть в такую холодную воду.
Reply
Reply
Что не можете отнять руку от руля на ходу - ещё надо смотреть что за вел, т.е. посадка длина и геометрия. Но тут - чем выше скорость и ровнее дорога - тем проще. Да и вообще велосипед поворячивают не рулём, а корпусом. Но это требует действительно владения снарядом и некоторой "уверенной наглости".
Reply
Reply
п.с. А какой Garmin используете? Я вот по походам всяким с Орегон 550 хожу.Добротный девайс, экранчик яркий, фотокамера есть. Альтиметр,электронный компас, все что надо, чтобы не заплутать, имеется :)
Reply
Reply
Leave a comment