Leave a comment

Comments 23

zadorinka0007 June 17 2018, 10:07:25 UTC
Обожаю! И моя семья тоже. Делаю самые обычные: тёртые картофель, лук и морковь, яйцо, соль, перец.
Со сметаной- мммм!

Reply

vilka_logka June 17 2018, 10:11:58 UTC
Еще и морковь добавляете? Первый раз слышу, чтобы добавляли морковь.

Reply

zadorinka0007 June 18 2018, 05:32:28 UTC
а я в инете про это прочитала - мол, немного тертой морковки добавьте для золотистого цвета. теперь так и делаю

Reply

andrey_che June 18 2018, 06:13:44 UTC

nikolay_suslov June 17 2018, 10:53:34 UTC
Люблю, но готовлю редко...

Reply

vilka_logka June 17 2018, 12:17:05 UTC
Но, иногда готовите?

Reply

nikolay_suslov June 17 2018, 12:49:52 UTC
Люблю с картошкой и кабачком!))

Reply


karabasych June 17 2018, 10:54:41 UTC
Тащемта настоящие драники трут на мелкой тёрке. С мясным фаршем внутри сытные очень получаются.

Reply

vilka_logka June 17 2018, 12:17:33 UTC
Не делал и не ел ни когда с мясным фаршем. Надо попробовать

Reply

karabasych June 18 2018, 07:07:22 UTC
Рецепт не отличается. Фарш обычный, как на котлеты/фрикадельки. На сковороду картофельную массу потом сразу сверху тонкий (иначе будет плохо прожариваться) слой фарша и третьим слоем сверху еще картофель. Заранее их, понятное дело, не сформируешь, только на сковороде в процессе.

Reply


livejournal June 17 2018, 11:31:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


slavikap June 17 2018, 13:47:03 UTC
Ух ты вкусняшки! :)

Reply

vilka_logka June 17 2018, 18:35:56 UTC
Да!!

Reply


Leave a comment

Up