Leave a comment

Comments 32

vogulec June 14 2018, 16:20:15 UTC
Зачем минеральная вода?

Reply

vilka_logka June 14 2018, 16:23:32 UTC
Она придает тот самый хруст.
Если честно, химию этого процесса не знаю, но так делают малосоленые огурчики еще с прошлого века. )))

Reply


donbassrus June 14 2018, 16:24:37 UTC
ура

Reply

vilka_logka June 14 2018, 16:30:11 UTC
Не то слово, ура!

Reply


vitaliy0320 June 14 2018, 16:30:47 UTC
о, точно, надо будет замалосолить)

Reply

vilka_logka June 14 2018, 16:50:30 UTC
я понял, что прямо надо, когда с утра увидел, что огурчики подешевели до 10 рублей за килограмм

Reply


alnikol June 14 2018, 16:42:31 UTC
Я его открываю осенью

Reply

vilka_logka June 14 2018, 16:51:26 UTC
ну вот все в начале лета, а вы осенью.. осенью огурцы дорогие будут. ))
сейчас по 10 рублей за килограмм

Reply


remch_ch June 14 2018, 16:43:02 UTC
Ну не знаю ... мы солим и пользуем простую воду! и тоже хрустят! )

Reply

vilka_logka June 14 2018, 16:52:05 UTC
но, скорей всего добавляете еще какие-нибудь листья смородины.. тут этого не надо..

Reply


Leave a comment

Up