Ничего себе! А мне медвежатина привез каких-то оливок с деревенского магазина, в пластиковой узкой бутылке, я попробовала и меня передернуло....он сказал, что они не готовы, я сказала, что я их готовить не собираюсь 8) Весь рассор вылела....когда пыталсь извлечь оливки....еще голову ломала, как их туда, через такое узкое горлышко вообще запихнули..... Сейчас смеюсь! lol
подскажите, сколько может стоять "ароматизированная" баночка? и когда, с момента залива ароматизированного соуса, будут готовы оливки? скажем, утром сделать, а вечером уже можно есть?
Если залить просто маслом, чтобы маслины были покрыты полностью, стоит долго, больше месяца (у нас правда 1 неделю, съедаем :) ). Я всегда доливаю масло в новую партию. А когда солите, хорошо налить 3-4 ст.ложки оливкового масла, храниться хорошо. Если посмотреть на фото, где бутыль, там видно что есть масло. А ароматизованные готовы через 4-5 дней. Кстате, масло это в салат вкусно полить.
Comments 16
А мне медвежатина привез каких-то оливок с деревенского магазина, в пластиковой узкой бутылке, я попробовала и меня передернуло....он сказал, что они не готовы, я сказала, что я их готовить не собираюсь 8)
Весь рассор вылела....когда пыталсь извлечь оливки....еще голову ломала, как их туда, через такое узкое горлышко вообще запихнули.....
Сейчас смеюсь!
lol
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну разные разным рознь, а эти - домашние ведь, а домашнее - всегда вкуснее, ибо делается для себя, а уж если делает Вика....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment