То есть, чтобы был классический густой греческий йогурт - как тот, что в Греции в ресторанах с медом подают на десерт и тот же, что для дзадзики используют? У нас в Торонто такой к счастью продается 6%-ный под названием балканского. Подойдет?
Надо будет и с кабачками попробовать, а то для меня, говорим мусака подразумеваем баклажан. Интересно , помню как хозяйки в возрасте считали соус бешамель это от лукавого:), т.е из книжек, а способы которые переходили от бабушек это в основном заливка из молока( жирн сливки) + яйцо, сыр.
Comments 15
Reply
Reply
Рада тебе, Викоа!!!!!!! -)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно , помню как хозяйки в возрасте считали соус бешамель это от лукавого:), т.е из книжек, а способы которые переходили от бабушек это в основном заливка из молока( жирн сливки) + яйцо, сыр.
Reply
Reply
Да и нужно взять на заметку сухари, а то я все по старинке - кунжутом :)
Reply
Вот этот вфриант мне много больше бешамелей нравится, а йогурт у нас турецкий такой, что и ложку сложно воткнуть!;)))
Reply
Leave a comment