Leave a comment

Comments 15

karina_yem July 21 2010, 20:47:38 UTC
Очень симпатично выглядит! верх аппетитный.

Reply

viky_grechanka July 21 2010, 21:27:48 UTC
Спасибо:) Карин, а у вас такое с баклажанами не готовят?

Reply

karina_yem July 22 2010, 06:38:49 UTC
видела мусаку в ресторане местном, но не так, не слоями. типа рагу что то.
Рада тебе, Викоа!!!!!!! -)

Reply

viky_grechanka July 22 2010, 09:47:12 UTC
Спасибо Кариночка. Как то мы все потерялись с кукинга. Я вот совсем потеряла Жанну, как она уехала в Канаду. Только с Лалой-Дашей контакты есть.

Reply


gasterea July 21 2010, 21:16:33 UTC
Спасибо, надо будет и с йогуртом попробовать, а то я все с бешамелью делаю :-)

Reply

viky_grechanka July 21 2010, 21:29:40 UTC
Да надо :). Только йогурт надо хорошо сцедить, ну чтоб "ложка стояла"

Reply

gasterea July 22 2010, 01:34:07 UTC
То есть, чтобы был классический густой греческий йогурт - как тот, что в Греции в ресторанах с медом подают на десерт и тот же, что для дзадзики используют? У нас в Торонто такой к счастью продается 6%-ный под названием балканского. Подойдет?

Reply

viky_grechanka July 22 2010, 09:30:08 UTC
Этот подойдёт. Только посмотри, если жидкость есть, то стедить. Я и для дзадзики тпже сцеживаю. У нас такой 10% продаётся.

Reply


dedran July 22 2010, 07:27:49 UTC
Надо будет и с кабачками попробовать, а то для меня, говорим мусака подразумеваем баклажан.
Интересно , помню как хозяйки в возрасте считали соус бешамель это от лукавого:), т.е из книжек, а способы которые переходили от бабушек это в основном заливка из молока( жирн сливки) + яйцо, сыр.

Reply

viky_grechanka July 22 2010, 09:43:12 UTC
Вот,вот. Моя свекровь тоже так говорила.

Reply


dedran July 22 2010, 07:29:40 UTC
Исполнено и сфотографировано хорошо. Респект сыну.
Да и нужно взять на заметку сухари, а то я все по старинке - кунжутом :)

Reply


Рада видеть! kusto_diva July 22 2010, 20:20:53 UTC
Достойного сына выростила!)
Вот этот вфриант мне много больше бешамелей нравится, а йогурт у нас турецкий такой, что и ложку сложно воткнуть!;)))

Reply


Leave a comment

Up