очень интересный рецепт вишневого ликера, попробуем! он 4О градусов получается?
еще про бейлис интересно, напиши! ^_^ я знаю один рецепт, он упрощенный, походный. сгущенка + растворимый кофе + водка или спирт + вода. взболтать и можно пить ^_^
а еще можно дома делать Амаретто на абрикосовых косточках и Лимончелло...
хм, странно, не похоже на Бейлис. оригинальный Бейлис не содержит яиц точно, и насчет специй и коры дуба я тоже сомневаюсь очень. Разве что кора дуба нужна чтобы имитировать вкус виски?..
я думаю без яиц делать а специи и дуб - наверное для вкуса виски в любом случае я ещё не делала по этому рецепту и ничего не могу сказать, но дома есть настоящий бейлиз, и когда я сделаю по рецепту, то смогу сравнить
рецептов ликера нет, есть освещающий напитокvicky_twixAugust 29 2010, 06:13:04 UTC
2 апельсина, 2-3 больших яблока, 100гр сахара, стакан воды, бутылка мин. воды, бутылка белого вина, кубики льда.
Апельсины и яблоки помыть, порезать тонкими кружочками вместе со шкурой, залить сиропом, заваренным из воды и сахара. Закрыть и оставить на 12 часов. Перед подачей влить вино и воду, разлить в стаканы. положить по кубику льда. Перед замерзанием льда положить в формочки по клюкве. Подать с соломкой.
Comments 17
Reply
но нате ещё и ссылку http://m-irrational.livejournal.com/14998.html
Reply
Reply
Reply
Reply
ну зато сгущёнка и сливки есть круглый год! так что начинай с адвоката, ага)))
Reply
Reply
очень интересный рецепт вишневого ликера, попробуем! он 4О градусов получается?
еще про бейлис интересно, напиши! ^_^
я знаю один рецепт, он упрощенный, походный.
сгущенка + растворимый кофе + водка или спирт + вода. взболтать и можно пить ^_^
а еще можно дома делать Амаретто на абрикосовых косточках и Лимончелло...
Reply
Reply
Reply
а специи и дуб - наверное для вкуса виски
в любом случае я ещё не делала по этому рецепту и ничего не могу сказать, но дома есть настоящий бейлиз, и когда я сделаю по рецепту, то смогу сравнить
Reply
Апельсины и яблоки помыть, порезать тонкими кружочками вместе со шкурой, залить сиропом, заваренным из воды и сахара. Закрыть и оставить на 12 часов. Перед подачей влить вино и воду, разлить в стаканы. положить по кубику льда. Перед замерзанием льда положить в формочки по клюкве. Подать с соломкой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment