Этот рецепт я подсмотрела в Стокманн буклетике. Но вот найти этот буклет чего-то не могу. Поэтому дам рецепт как идею, а когда найду сам рецепт, то уже здесь исправлю на точные пропорции.
На сковороде в масле с сахаром поджарить кружочки яблок и тоненькие кусочки кекса. Потом на тарелке выложить слоями и яблочный слой посыпать корицей. Подавать можно с мёдом, сиропом, орехами или мороженым.
Очень просто и очень вкусно!
Кекс у меня ещё
этот был! Как раз пару кусочков, вот его и использовала.
Мой френдесса Катя
eternarosa как раз имеет под рукой буклетик и любезно прислала точный рецепт:
на 4 порции:
12 кусочков кекса "Панеттоне"
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 яблока
упаковка черники
ванильный соус или ванильное мороженое
Спасибо, Катюша, ещё раз!