День 82-ой. Эники-беники-ели вареники!

Nov 27, 2010 00:04

Блин! Судорожно просматриваю картинки на предмет рецептов, но ничего найти не могу. Нет, я снимаю - у меня 7 отснятых и обработаных рецептов и ещё столько же просто отснятых, но ещё не обработанных .Но мне позвонила редактор журнала и попросила нигде их не публиковать, пока она не выберет которые пойдут в этот номер, которые в следующий, а которые никуда не пойдут))) Журнал местный, выходит два раза в месяц и мне там предложили вести колонку. В эту среду вышел первый номер - там из старенького, клюквенный пирог и чаудер с серым горохом.Но впредь рецепты будут специально для них готовится и уже после выхода журнала я их смогу показать. Просмотрела архив, а там либо качество не ахти, либо уже рецептов не помню ))))
А ещё в киоске взяла в руки журнальчик и там обнаружила сразу две свои фотографии со стоков ))))




Ну вот чего нашла!



Рецепт из журнала Гастроном.

Эноки в беконе
Не пугайтесь, это грибы такие!

Рецепт:

150г грибов
6 ломтиков бекона
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
150г шпината
1 ст.л. ол. масла
4 куска хлеба




Грибы поделить на 4 равные части и отрезать корни. Завернуть каждую часть в бекон(максимум в два слоя - лучше лишнее обрезать). Оставшийся бекон мелко порезать и обжарить на сковороде. Шпинат помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к бекону и 2-3 мин. тушить всё вместе. На другой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить грибы в беконе на большом огне.
Авокадо почистить, нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Хлеб обжарить (можно в тостере)и выложить на каждый кусочек сначала авокадо, потом шпинатно-беконовую массу и сверху рулетики их грибов.
Подавать пока горячие.






закуски и салаты, рецепты Гастронома, едаааааааа!

Previous post Next post
Up