Секреты вкусного хлеба от Буше

Dec 05, 2018 11:00

Признайтесь, друзья, вы любите свежеиспеченную, ароматную булочку к чаю или кофе? Мне кажется, что я уже слышу дружное: "Да!".

Садитесь поудобней, я расскажу вам про компанию Буше. Кстати, любителям производственных экскурсий тоже будет интересно, потому что мы заглянем на производство.


Read more... )

food-фотография, копилка вдохновения, блогеры СПб, #естьнастоящее, Санкт-Петербург, Cообщество Питерских блогеров, экскурсии на производство, #кофекаквино, о вкусном, пищевое производство, фотографии

Leave a comment

Comments 16

sunsinta December 5 2018, 08:06:30 UTC
Это та самая экскурсия, что была где-то месяца два назад, или еще раз водили?

Про Буше ничего хорошего сказать не могу: цены не продукцию негуманные.
Брал один раз хлеб Рижский (во время акции в Стокманне = цена была ниже обычной), достаточно средний хлеб.
Как и Вольчек - скорее больше разрекламировано, а на деле - не очень.

Reply

vikni December 5 2018, 08:13:16 UTC
Экскурсия была 1 ноября.

Мне многое из продукции Буше нравится, но не совсем подходят цены, поэтому я там редкий гость. А вот продукцию Вольчека покупаю постоянно, особенно нравится хлеб Столичный. Да и по цене она мне больше подходит.

Reply

sunsinta December 5 2018, 08:15:11 UTC
Ясно.

Ну. я уже говорил, что по мне - Вольчек - это очень плохо.
Особенно хлеб.
Курабье там вполне, а вот остальное (
Хлеб вообще не умеют делать.

Reply

vikni December 5 2018, 08:16:34 UTC
Что ж у всех разные вкусы и, это замечательно!

Reply


sasha_lotus December 5 2018, 08:11:34 UTC
Кельтский хорош, а вот ржаной с тыквенными семечками, начитавшись хвалебных отзывов у Паши на фб, не оценил.
В Кофе Лаб занятно, и кофе получше, чем в самом Буше.

Reply

vikni December 5 2018, 08:14:52 UTC
У всех разные вкусы, с этим не поспоришь )

А вот как раз кофе в Кофе Лаб я и не пробовала, возьму на заметку!

Reply


mashashnaider December 5 2018, 12:54:31 UTC
Я была у них в Москве и расмказала про то, как сходила)

Reply


mono_polist December 5 2018, 15:19:28 UTC
как аппетитно

Reply


Плюсы и минусы) akozmin_7 December 6 2018, 17:12:12 UTC
У всего есть свои "+" и "-" ))
К "плюсам" я бы отнёс "красивость" сладкой выпечки с фруктами и желе. Аппетитно!
Я бы не отказался недельку поработать у них на производстве в рамках "блогер на производстве" )))
Булочки для работников ещё один плюс таких производств )))
Это мечта с самого детства ))
Так же, к плюсам отнесу ассортимент.

"Минусы"
1. Отсутствие в предложении продукции для людей с "белковой аллергией". Совсем.
2. Высокая цена на продукцию.

Reply

Re: Плюсы и минусы) sunsinta December 6 2018, 22:26:21 UTC
И еще технологии.
Сомневаюсь очень, что хлеб у них по 15 часов на закваску уходит.
Как и у большинства сейчас.
Ну и состав надо смотреть.

Reply


Leave a comment

Up