Признайтесь, друзья, вы любите свежеиспеченную, ароматную булочку к чаю или кофе? Мне кажется, что я уже слышу дружное: "Да!".
Садитесь поудобней, я расскажу вам про компанию
Буше. Кстати, любителям производственных экскурсий тоже будет интересно, потому что мы заглянем на производство.
(
Read more... )
Comments 16
Про Буше ничего хорошего сказать не могу: цены не продукцию негуманные.
Брал один раз хлеб Рижский (во время акции в Стокманне = цена была ниже обычной), достаточно средний хлеб.
Как и Вольчек - скорее больше разрекламировано, а на деле - не очень.
Reply
Мне многое из продукции Буше нравится, но не совсем подходят цены, поэтому я там редкий гость. А вот продукцию Вольчека покупаю постоянно, особенно нравится хлеб Столичный. Да и по цене она мне больше подходит.
Reply
Ну. я уже говорил, что по мне - Вольчек - это очень плохо.
Особенно хлеб.
Курабье там вполне, а вот остальное (
Хлеб вообще не умеют делать.
Reply
Reply
В Кофе Лаб занятно, и кофе получше, чем в самом Буше.
Reply
А вот как раз кофе в Кофе Лаб я и не пробовала, возьму на заметку!
Reply
Reply
Reply
К "плюсам" я бы отнёс "красивость" сладкой выпечки с фруктами и желе. Аппетитно!
Я бы не отказался недельку поработать у них на производстве в рамках "блогер на производстве" )))
Булочки для работников ещё один плюс таких производств )))
Это мечта с самого детства ))
Так же, к плюсам отнесу ассортимент.
"Минусы"
1. Отсутствие в предложении продукции для людей с "белковой аллергией". Совсем.
2. Высокая цена на продукцию.
Reply
Сомневаюсь очень, что хлеб у них по 15 часов на закваску уходит.
Как и у большинства сейчас.
Ну и состав надо смотреть.
Reply
Leave a comment