Намедни пошли гулять по городу, щедро наполненному запахами весны. Правда, я ощутила эти запахи и прочие прелести еще накануне, когда забирала вел из ремонта гип-гип, ура, я снова на коне. На сухих участках удалось даже прокатиться, морда лица при этом была самая наисчастливейшая и не очень чистая. В душе опять всколыхнулось подуснувшее за зиму
(
Read more... )
Comments 10
Твоя последняя фраза спасла от простуды четырех малышей и от переломанных ног их мамашек.
Я пыталась организовать выгул слингобегемотиков на Торгашинском хребте, не посмотрев в окно и на погодные сайты. Хорошо, хоть во френдленту заглянула :)
Но, если только деревню гадюкино не смоет, рррррррр, явимся к тебе в страшных снах, примотаем шарфами к дереву и оставим ждать ливня
Reply
ну хоть соплей избежали, и то радует:)
Reply
Жду
Так что, может, в гости забежишь, раз все планы порушила?
Я вот кексик девочкам испекла, а они не приехали, ы-ы-ы
Иди сюда, наше прелллесть, мы тебя покусаем
Reply
а дождь кстати пошел!
Reply
Reply
Но благодаря им я узнала о вашей премии.
И в связи с этим у меня, как у редактора туристического издания возник закономерный вопрос. Почему кандидатами на соискание могут быть представители турбизнеса - по сути коммерческие организации, но СМИ, существующие за счет рекламы - не могут участвовать в конкурсе? Где логика? Вы, как представитель организаторов, наверняка сможете прояснить ситуацию.
В нашем регионе - Красноярском крае, туристическое издание осталось всего одно, и единственный способ его существования - реклама, потому как власти прямым текстом в поддержке нам отказывают. Вот такие дела.
Надеюсь на ответ. Спасибо
Reply
А Ваш вопрос, конечно, абсолютно закономерный.
Работа турфирм, отелей, авиакомпаний, аэропортов как коммерческих организаций основана на других принципах, чем работа СМИ.
В отношении газет и журналов логика следующая: ВСЕ СМИ существуют за счет рекламы. Только в одних ее доля более 40%, а в других - нет, поэтому они не считаются рекламными. Вы, наверняка, знакомы со ст. 16. ФЗ №38 от 13.03.2006 "О рекламе" ("Реклама в периодических печатных изданиях").
Таковы правила проведения конкурса: стать кандидатами на премию "Звезды Travel.ru" могут только информационные издания, то есть те, в которых эта доля составляет менее 40%.
Ну и в рекламном издании больше шансов, что размещаются оплаченные рекламодателями статьи, в этих случаях и информационная составляющая ухудшается. А принцип премии - благодаря туристам определить лучших из лучших.
Reply
А про статьи вы зря так, здесь все зависит от политики руководства - в данном случае меня:)а мой принцип: материалы должны быть написаны авторами лично побывавшими в какой-то точке Сибири, России и мира и выражающими его точку зрения на тамошний отдых. А рекламодатель размещает под такие статьи макеты, если ему это интересно.
В общем, разобрались.
Reply
Leave a comment